Вкус

Адрес дня. Первый московский ресторан «Изя Гриль»

Как ресторан назовешь, так он и «поплывет»!

Создатели Easy Grill подошли
к переводу креативно:

назначать встречу в «Изя Гриль» — значит задать вечеринке шутливый и радостный тон.

«Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!» — цитируют создатели проекта кинофильм «Тот самый Мюнхгаузен». Нам же вспоминается шуточная вариация знаменитой джазовой темы Summertime: «Там и сям варят ливер из Изи». Впрочем, новый концепт грилей городского формата предполагает другие составляющие: на гриле будут готовить креветки, курицу, говядину Австралия Чойс, лосося, колбаски из баранины или свинины, треску и кебаб из индейки. Меню создано по принципу «конструктора», из которого вы сами собираете идеальный ланч, обед или дружеский ужин. Например, лапша. Шаг первый — рисовая или удон. Второй — с овощами, рыбой, курицей или мясом. И, наконец, с каким соусом — сладким чили или имбирным. Кухня, обозначенная по периметру ровер-баром, находится непосредственно в центре зала, так что за тем, как поджаривают ваш личный кусочек мяса, можно наблюдать в режиме реального времени. Не чужды «Изе» и сладкие радости, представленные дружественной кондитерской Курвуазье. А винная и коктейльные карты удивляют разнообразием и доступной ценой: даже порция престижного коньяка Барон Отард VSOP обойдется вам всего в 450 рублей. Из фирменных напитков советуем настойку пейсаховка на изюме и настойку на тархуне. Все — по 100 рублей. Главное же преимущество нового заведения — скорость обслуживания: в ресторане установлена продвинутая система IIKO с опцией капитан —раннер: пока вы еще диктуете окончание своего заказа официанту, вам уже несут закуску и напиток.

Детали от Posta-Magazine:
«Изя Гриль» открыт в будни с 12 до 24; пятницу, субботу, воскресенье с 12 до 6 утра следующего дня. Начиная с вечера уик-энда работает DJ, резидент ilovecafé.
Ул. Сущевская, 27/1
www.ilovecafe.ru

 

 

 

10 апреля 2013
Posta-Magazine для раздела Вкус