Лето в городе: тапас-сеты в ресторане «The Сад»

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

Расположившийся на Якиманской набережной ресторан с субтропическим садом экзотических растений и говорящим названием «The Сад» предлагает не тратить время на муки выбора, а пробовать самые интересные вкусы тапас-сетами.

 
 
Лето в городе: тапас-сеты в ресторане «The Сад»

Для тех, кто любит «все и сразу» —

три тапас-сета по специальной цене.

Адриан Кетглас, шеф-повар ресторана «The Сад», не оставил без внимания вечную дилемму выбора тех, кто хочет попробовать «все и сразу», но знает, что аппетита на царящее гастрономическое разнообразие не хватит. Теперь меню пополнили тапас-сеты, предлагающие уже сформированные вкусовые букеты: первый включает андалузский гаспачо, «Джильду», крокет с курицей и чесночным айоли и паштет с копченой уткой и яблоком. Второй сет — ассорти из маслин и оливок, картофель с соусом айоли, хрустящая раковина из водорослей с тартаром из мурманского лосося и оригинальный «чупа-чупс» из печени птицы, глазированный апельсиновым соком. Третий вариант объединяет корнет с муссом из лосося, маринованные баклажаны, хрустящие креветки в кляре и брускетту с вырезкой вола и маринованным перцем. Не менее приятно звучит стоимость сетов — 490 руб. за каждый.

Детали от Posta-Magazine:
Якиманская наб., 4, стр. 1
Тел.: +7 (495) 783 81 09

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 29 июля 2015

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Время вдвоем: Галина Юдашкина и Петр Максаков
Самурай при дворе короля Артура: почему Нобелевскую премию дали Кадзуо Исигуро
Мнение эксперта: чего мы не знаем о средствах anti-age
Планы на осень: Берлин — город, который для каждого становится своим
Уж полночь близится: 100 лет со дня рождения джазового пианиста и композитора Телониуса Монка
Размер имеет значение: как миллениалам прививают любовь к каратам. Часть I

       
©2011—2017 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.