Идея выходного. Воскресные бранчи в «Арарат Парк Хаятт Москва»

 
POSTA-Magazine
Об авторе Все статьи автора
POSTA-Magazine

С конца сентября в отеле — сезон воскресных бранчей.

 
 
Идея выходного. Воскресные бранчи в «Арарат Парк Хаятт Москв...

Начинаем выходной

с итальянского красного, чилийского белого, новозеландского игристого или с французского шампанского Moët & Chandon!

Традиционный шведский стол представляет богатый выбор морепродуктов, мясных и десертных блюд, но концепция несколько изменилась. Теперь каждое второе воскресенье месяца шеф-повар отеля выбирает один из основных продуктов бранча — устрицы, сыры, фуа-гра, грибы, спаржа, экзотические фрукты или шоколад — и делает на нем акцент в блюдах, представленных на буфетной линии. В меню бранчей — блюда французской, итальянской, средиземноморской, японской, армянской и русской кухонь, десертный стол предлагает фирменные торты, домашние пироги и горячие блины от кондитеров «Арарат Парк Хаятт Москва», что вызовет истинный восторг у любителей сладкого. Помните, «The family that eats together stays together!».

Детали от Posta-Magazine:
Бранчи проходят каждое воскресенье с 12:30 до 16:00 до 20 апреля 2014 года. Стоимость винного бранча — 3900 рублей, с игристым вином — 4500 рублей, с шампанским — 5200 рублей. Самые маленькие гости, которым еще не исполнилось 6 лет, приглашаются бесплатно, а цена бранча для детей от 6 до 12 лет — 1100 рублей.
Забронировать столик можно по тел.: +7 (495) 783 12 34, доб. 5004.
www.moskva.park.hyatt.com.ru

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», отправлено: 1 октября 2013

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Post@-Magazine
Новый год. Style Notes: главные события в мире моды за 2016 год
Рената Пиотровски об актерской карьере, продюсерстве и семье
Новый год. Men in Style: 9 идей подарка для мужчины со вкусом
Авто с Яном Коомансом: тест-драйв BMW M3
Новый год. Идея подарка: рождественские идеи от Tiffany & Co.
Город за 48 часов. Париж: кареты Бальзака, призрак оперы и нетривиальный шопинг

       
©2011—2017 «Post@-Magazine»
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.