Идея дня: Воскресные бранчи в ресторане White Rabbit

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

Наш любимый ресторан White Rabbit запускает серию воскресных музыкальных семейных бранчей

 
 
Идея дня: Воскресные бранчи в ресторане White Rabbit

Авторские сеты от шеф-повара Владимира Мухина

пробуем под живые выступления финалистов
теле-шоу «Удиви меня»

Гастрономическое «удиви меня» от Владимира Мухина — это целых два варианта меню:

Блюда с трюфелями. Это холодные закуски, горячее и десерт. В качестве холодной закуски — террин из гусиных печенок с трюфелем и желе из мадеры, тартар со вкусом салями и ароматом белого трюфеля, перепелка с зернами граната, черным трюфелем и жареным яйцом или яйцо цесарки, приготовленное при низкой температуре, с черным кускусом. В качестве горячего предлагается корень козлобородника с пеной из фуа-гра и черным трюфелем, кокот с трюфелем, фиолетовой спаржей, крабом и мартини, или равиоли из корня сельдерея с трюфелем и грибной пеной, ризотто аль тартуфо и конечно, кролик. В десерте — пористый шоколад с ароматом трюфеля, свежей малиной и медовым мороженым или макароны с трюфелем и кремом из фуа-гра

Европейский фьюжн. Зеленый салат заправлен облепиховым соусом и антоновским яблоком, а русский салат подается с теплой перепелкой. Обжаренную фуа-гра оттеняет ялтинский лук конфи и моченые яблоки. Фирменный борщ с жареными карасями подается с чипсами из репы. Спинка форели припущена в шампанском, на гарнир — лаймовая икра и ризотто с эстрагоном. Филе телятины полито соусом из сморчков, подается с печеным чесноком и зеленой спаржей. На десерт — морковный тортик «Мечта кролика», хурма с зернами граната!

И не волнуйтесь за детей: пока вы балуете вкусовые рецепторы, их ждет собственная развлекательная программа — интересные спектакли, сказки и целый «Город мастеров», в рамках которого для детей проводятся многочисленные мастер-классы и развивающие программы.

Детали:
Начало бранча: 12.00-18.00

Ресторан White Rabbit:
Смоленская пл., д. 3, тел. (495) 663 3999
www.whiterabbitmoscow.ru

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 9 января 2013

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Абракадабра в действии: интервью с куратором Московской международной биеннале молодого искусства Лукрецией Калабро Висконти
Выставочный блокбастер лета: Бэнкси в ЦДХ
Новый ресторан: Choice Healthy Social Club на Малой Никитской
Благотворительность с Катей Бермант. Глава движения «Друзья на улице» — о том, почему слово «бомж» не имеет смысла и зачем бездомным Рождество
Мастер, который хочет быть вечным учеником: пианист Чик Кориа отмечает 77-летие
#postatravelnotes Ирина Чайковская — о «безмятежном рае» Марракеша

       
©2011—2018 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.