Идея дня. Воскресные бранчи в ресторане «Метрополь»

 
POSTA-Magazine
Об авторе Все статьи автора
POSTA-Magazine

Этот ресторан помнит признание Есенина Айседоре Дункан, голос Шаляпина, прием короля Испании Хуана Карлоса и фортепианные изыски Майкла Джексона.

 
 
Идея дня. Воскресные бранчи в ресторане «Метрополь»

Вы же запомните восхитительную

новую «философскую» кухню нового F’n’B директора
Стивена Куинна

Англичанин Стивен Куинн переехал в наш не слишком солнечный московский мир из жаркого Тайланда: такие решения не принимаются просто так. В Москве новый F’n’B директор собирается создать пусть не климатический, но кулинарный рай.

Вместе с поварами Метрополя Стивен разработал новое меню, которое, ориентируясь на современную европейскую кухню, оставляет в себе как отголоски азиатской кулинарной традиции, так и черты лучших ресторанов всего мира. А он знает толк и в том и в другом: уже на старте своей карьеры Стивен работал в таких пятизвездочных отелях Лондона и Гамбурга, как Hilton, Four Seasons, Kempinski, а в должности шеф-повара одного из самых престижных клубов Лондона Brooks’s он обслуживал Маргарет Тэтчер, Её Величество Королеву-мать Елизавету и сэра Ричарда Брэнсона.

Покорив светский мир Великобритании, он перебрался сначала на Филлипины, где в Маниле на два года взял в свои руки управление сетью ресторанов китайской и японской кухни и участвовал в открытии популярного кафе Café Manila, а затем переехал в Малайзию, приняв предложение стать исполнительным шеф-поваром пятизвездочного гостиничного комплекса на острове Лангкави. Теперь в его руках — исторический московский «Метрополь»...


«Я был удивлён, обнаружив, какое разнообразие продуктов можно найти на гастрономических рынках Москвы! Меня особенно поразило наличие отменной рыбы и прочих ингредиентов, которые вдохновили меня на создание нового разнообразного меню».


Среди новых блюд ресторана — Орзо с Чоризо и креветками, Сибас со шпинатом и болгарским перцем под сливочным соусом со шнитт-луком, Филе телятины и зобная железа с хрустящей корочкой, Яблочный пирог Татен, Фондан с начинкой из теплого шоколада и многие другие деликатесы.


«Моя философия как настоящего ресторатора не касается ни лично меня, ни моего коллектива, она заключает в себе выбор продуктов и ингредиентов, создание атмосферы и использование нашей возможности воплощать в жизнь ожидания каждого гостя».


Сегодня ресторан приглашает нас на воскресные бранчи. В дни Масленицы, Католической и Православной Пасхи предусмотрено специальное меню. А во время Великого Поста — разнообразие вкуснейших постных блюд не оставило бы равнодушным даже вегетарианца Бернарда Шоу, когда-то тоже обедавшего в «Метрополе». Для подрастающих гурманов разработано специальное детское меню и выпечка. Пока детей отвлекают профессиональные аниматоры, вы насладитесь неспешной трапезой под звуки арфы.

Детали от Posta-Magazine:
Бранчи будут проходить в ресторане «Метрополь» каждое воскресенье с 12:30 до 16:00 начиная с 3 марта 2013.
Стоимость бранча составляет 3200 рублей для взрослых, для детей — 1500 рублей. Дети до 6 лет — бесплатно, для групп от 6 взрослых и для корпоративных клиентов действует специальная цена — 2900 рублей.
Забронировать столик: +7 499 270 1061

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», отправлено: 21 февраля 2013

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Post@-Magazine
Балет: эксклюзивное интервью и фотосессия с премьером Михайловского театра Иваном Васильевым © Инна Логунова
Авто с Яном Коомансом: Porsche Panamera 4S и путь через Швейцарские Альпы © Ян Кооманс
Men in Power: глава российского подразделения международного инвестиционного фонда GEMCORP Capital Альберт Сагирян © Ника Кошар
Эксклюзив Posta-Magazine: интервью с основателем Silken Favours Вики Мёрдок © Арина Холод
Кино на уикенд: почему надо обязательно посмотреть сериал «Молодой Папа» © Ника Кошар
Beauty Weekend: 7 мест в Москве с быстрым и качественным маникюром © Posta-Magazine

       
©2011—2016 «Post@-Magazine»
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.