Идея дня: гастрономический сет из продуктов Крыма и южных регионов России в White Rabbit

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

Вдохновившись природой Крыма и Юга России, Владимир Мухин очень вовремя запустил новый гастрономический сет в ресторане White Rabbit.

 
 
Идея дня: гастрономический сет из продуктов Крыма и южных ре...

Встречайте: квинтэссенция

мастерства и ода южной природе!

Все блюда из нового сета приготовлены из сочных и свежих продуктов, напрямую поставляемых на кухню White Rabbit из Крыма, Ростова-на-Дону, Калуги, Сочи, Астрахани, Белгорода и Твери. Восемь основных блюд и четыре комплимента стали гастрономическим посвящением «эмоциональной» и яркой природе страны. Здесь нет ни одного лишнего ингредиента, каждое блюдо продолжает предыдущее и учит восхищаться каждой деталью. «Ювелирная кухня», — прозвали новый эксперимент Мухина столичные гурманы.

Меню сета:

Дыня, утка, овечий сыр и персиковая вода

Мидии с пеной из жареного лука с желе из сидра

Мини-бутерброды с жареными лисичками на медовом хлебе

«Бефстроганов» из рапан с запеченным пастернаком и чипсами из кожи вислобрюхой свиньи

Морская лисица с жареным щавелем и молодым бамбуком

Индюк с брусникой под покрывалом из сала с картопляниками и соусом из одуванчиков

Бриошь из каменного краба с мороженым из голубики и желе из крымской опунции

Арбузная клубника

Комплименты:

Заячья капуста с паштетом из казы и газированная вода из листьев черной смородины

Зеленый горошек, мягкий козий сыр и цветок аниса

Антре — сорбе из китайского лимонника

Хрустящие мини-эклеры с начинкой из абрикоса крыжовника

Детали от Posta-Magazine:
Стоимость сета: 5500 рублей

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 7 августа 2014

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
За что мы так сильно любим Depeche Mode?
Дизайн & Декор: новый век железных дорог
Живописные замки Великобритании
Благотворительность: почему создаются фонды и как они работают?
5 эффективных упражнений, которые можно делать на пляже
Подсластить пилюлю: дюжина новых десертов в ресторанах Москвы

       
©2011—2017 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.