Вкус

Идея дня: летние предложения от московских ресторанов

 

В нашей новой рубрике мы будем делиться сценарием идеального вечера или уикенда. Обязательное условие: самые уютные, качественные, а главное — расположенные близко друг к другу — рестораны, салоны красоты, бары и другие прекрасные места.

Пикник с собой, ледяной кофе и легкие салаты —

Posta da VIP рассказывает о новых предложениях московских ресторанов.

«Пикник с собой» в ресторане «Бочка»

Чтобы пикник на природе был особенно приятным и легким, в ресторане «Бочка» приготовили для него все составляющие. Вас ждут мясо в маринаде, охлажденные стейки, овощи для гриля, освежающий домашний лимонад, морс и мёд — Вам останется только назвать количество персон, выбрать основное блюдо и заехать в ресторан за заказом в оригинальной сумке-холодильнике. Дополнительный бонус: 20% скидка на вынос.

Детали:
ул. 1905 года, д. 2,
Тел.: +7 (495) 651-81-10

Новые салаты в Vogue Cafe

Стиль simple становится все более и более популярным во всем мире, а летом особенно хочется чего-то легкого и простого. В ресторане Vogue Café шеф-повар Юрий Рожков приготовил новое меню салатов. Особенно советуем зеленый салат из артишоков, авокадо, шпината и спаржи (650 руб.), салат с копченой утиной грудкой, дыней и сыром «Таледжио» (750 руб.) и салат из кабачков и рукколы с сыром «Рокфор» (500 руб.)

Детали:
Кузнецкий мост, 7/9
Тел.: +7 (495) 623 17 01

Холодный кофе в баре «Консерватория»

Для любителей кофе даже в самые жаркие дни, в меню бара «Консерватория» появилось пять сортов холодного кофе, в том числе с добавлением ликера Калуа, Гальяно или Бейлиз. Специальное предложение продлится с 30 июля до 12 августа. Бодрящий и насыщенный вкус кофе можно дополнить десертом в исполнении шеф-кондитера отеля Фредерика Гино.

Детали:
ул. Неглинная, д. 4, отель «Арарат Парк Хаятт Москва».
Тел.: +7 (495) 783-1234

Другие предложения:

Томатный бранч в ресторане «Турандот»

Новый вегетарианский ресторан Fresh на Большой Дмитровке

Меню больших салатов в Mr. Lee

Новое меню в ресторане «Река»

 

 

 

26 июля 2012
Posta-Magazine для раздела Вкус