Новость: Летнее меню в ресторане Peperoni

 
POSTA-Magazine
Об авторе Все статьи автора
POSTA-Magazine

 

Шеф-повар ресторана Peperoni Алексей Мартынов создает летнее меню, обновления которого будут проходить каждые 14 дней.

 
 
Новость: Летнее меню в ресторане Peperoni

Ведь летом повторяться — в платьях,

шутках, блюдах — не к лицу!

Летнее меню будет исключительно здоровым и щадящим для ваших подтянутых загорелых фигур: главными ингредиентами действующего предложения являются овощи, рыба, морепродукты и курица. На закуску — легкая, но сытная брускетта с помидорами и базиликом или пикантная брускетта с моцареллой и песто, тар-тар из норвежского лосося на нежной подушке из Маскарпоне. На первое — гаспачо с морским гребешком. Далее — салат с тунцом, куриная печень с молодым картофелем и трюфельным маслом и пенне с креветками и цуккини или тортильони «Дженовезе». Так что назначайте встречи в Peperoni: с такой трапезой можно уладить любое дело!

Ресторан Peperoni: ул. Петровка, 17. Тел. (495) 980 7350.

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», отправлено: 21 июня 2012

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Post@-Magazine
1. Авто: 13 новых машин, которые мы с нетерпением ждем в этом году © Ян Кооманс
2. Бизнес против политики: Apple, Microsoft, Google против Дональда Трампа © Ольга Лобасева
3. Город за 48 часов: Венеция для влюбленных и не только © Инна Логунова
4. Фитнес: лучшие спортивные приложения для смартфона © Алексей Василенко
5. Trend Alert: бейсболка, платье, шуба и как это носить все вместе? © Арина Холод
6. ArtWeekend в мире: самые интересные выставки февраля © Инна Логунова

       
©2011—2017 «Post@-Magazine»
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.