Новость: Летнее меню в ресторане Peperoni

 
POSTA-Magazine
Об авторе Все статьи автора
POSTA-Magazine

 

Шеф-повар ресторана Peperoni Алексей Мартынов создает летнее меню, обновления которого будут проходить каждые 14 дней.

 
 
Новость: Летнее меню в ресторане Peperoni

Ведь летом повторяться — в платьях,

шутках, блюдах — не к лицу!

Летнее меню будет исключительно здоровым и щадящим для ваших подтянутых загорелых фигур: главными ингредиентами действующего предложения являются овощи, рыба, морепродукты и курица. На закуску — легкая, но сытная брускетта с помидорами и базиликом или пикантная брускетта с моцареллой и песто, тар-тар из норвежского лосося на нежной подушке из Маскарпоне. На первое — гаспачо с морским гребешком. Далее — салат с тунцом, куриная печень с молодым картофелем и трюфельным маслом и пенне с креветками и цуккини или тортильони «Дженовезе». Так что назначайте встречи в Peperoni: с такой трапезой можно уладить любое дело!

Ресторан Peperoni: ул. Петровка, 17. Тел. (495) 980 7350.

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», отправлено: 21 июня 2012

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Post@-Magazine
Новый год. Style Notes: главные события в мире моды за 2016 год
Рената Пиотровски об актерской карьере, продюсерстве и семье
Новый год. Men in Style: 9 идей подарка для мужчины со вкусом
Авто с Яном Коомансом: тест-драйв BMW M3
Новый год. Идея подарка: рождественские идеи от Tiffany & Co.
Город за 48 часов. Париж: кареты Бальзака, призрак оперы и нетривиальный шопинг

       
©2011—2017 «Post@-Magazine»
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.