Новость: Летнее меню в ресторане Peperoni

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

 

Шеф-повар ресторана Peperoni Алексей Мартынов создает летнее меню, обновления которого будут проходить каждые 14 дней.

 
 
Новость: Летнее меню в ресторане Peperoni

Ведь летом повторяться — в платьях,

шутках, блюдах — не к лицу!

Летнее меню будет исключительно здоровым и щадящим для ваших подтянутых загорелых фигур: главными ингредиентами действующего предложения являются овощи, рыба, морепродукты и курица. На закуску — легкая, но сытная брускетта с помидорами и базиликом или пикантная брускетта с моцареллой и песто, тар-тар из норвежского лосося на нежной подушке из Маскарпоне. На первое — гаспачо с морским гребешком. Далее — салат с тунцом, куриная печень с молодым картофелем и трюфельным маслом и пенне с креветками и цуккини или тортильони «Дженовезе». Так что назначайте встречи в Peperoni: с такой трапезой можно уладить любое дело!

Ресторан Peperoni: ул. Петровка, 17. Тел. (495) 980 7350.

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 21 июня 2012

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
#PostaTravelNotes: Яна Рудковская и Евгений Плющенко на Королевской вилле в Jumeirah Vittaveli Maldives
Вкус Берлина: лучшие рестораны немецкой столицы
Эксклюзив: дизайнер Давид Кома — о жизни между Лондоном и Парижем, работе в Mugler и моральной зрелости
«Алкоголь? В Италии мы предпочитаем женщин!»: за что мы любим тренера Роберто Манчини
Досье: тренировки Barre
Мемуарный роман, или Разговор с Пытливым Читателем: интервью с Евгением Гришковцом

       
©2011—2018 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.