Новость: Летнее меню в ресторане Peperoni

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

 

Шеф-повар ресторана Peperoni Алексей Мартынов создает летнее меню, обновления которого будут проходить каждые 14 дней.

 
 
Новость: Летнее меню в ресторане Peperoni

Ведь летом повторяться — в платьях,

шутках, блюдах — не к лицу!

Летнее меню будет исключительно здоровым и щадящим для ваших подтянутых загорелых фигур: главными ингредиентами действующего предложения являются овощи, рыба, морепродукты и курица. На закуску — легкая, но сытная брускетта с помидорами и базиликом или пикантная брускетта с моцареллой и песто, тар-тар из норвежского лосося на нежной подушке из Маскарпоне. На первое — гаспачо с морским гребешком. Далее — салат с тунцом, куриная печень с молодым картофелем и трюфельным маслом и пенне с креветками и цуккини или тортильони «Дженовезе». Так что назначайте встречи в Peperoni: с такой трапезой можно уладить любое дело!

Ресторан Peperoni: ул. Петровка, 17. Тел. (495) 980 7350.

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 21 июня 2012

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
За что мы так сильно любим Depeche Mode?
Дизайн & Декор: новый век железных дорог
Живописные замки Великобритании
Благотворительность: почему создаются фонды и как они работают?
5 эффективных упражнений, которые можно делать на пляже
Подсластить пилюлю: дюжина новых десертов в ресторанах Москвы

       
©2011—2017 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.