Лето в Москве: сезонное меню в La Stanza bar

 
Posta-Magazine
Все статьи автора

Особенности сербского гостеприимства изучаем в La Stanza bar: летнее меню шеф-повара Николы Весича — праздник щедрости и оптимизма!

 
 
Лето в Москве: сезонное меню в La Stanza bar

Утиный бульон с лапшой из цыпленка

Под бокал охлаждающего белого вина

подбираем харизматичное сопровождение.

Возглавляющий кухню винного бара La Stanza Никола Весич представляет яркое летнее меню, приправленное колоритными сочетаниями: сливочного соуса с лемонграссом и чесноком, карамелизированного грейпфрута с жареными креветками или бадьяна и цедрой лайма.

Наши фавориты — два летних супа: холодный крем из зеленого горошка с лососем и насыщенный утиный бульон с лапшой из цыпленка, который варится с бадьяном и цедрой лайма — лечебный поздний завтрак после затянувшегося ужина с избытком крепких напитков.

Сезонное меню в La Stanza bar. Крем-суп из горошка с лососем

Крем-суп из горошка с лососем

Рыбное меню представлено салатом с крабом, сервируемым дольками карамелизированного грейпфрута, и тартаром из лосося с красной икрой, пастой из печеных сладких перцев и ломтиками авокадо, который подается с нежным сливочным соусом из лемонграсса, тимьяна и чеснока и домашними чипсами из песочного пресного теста с травами. Для поклонников легких закусок — тарталетка из песочного теста с домашней моцареллой, копченной на дубовых опилках, а иностранных друзей стоит угостить свекольными ньекками с нежным соусом из козьего сыра с водкой.

Сезонное меню в La Stanza bar. Салат с крабом

Салат с крабом

Сезонное меню в La Stanza bar. Тарталетка с моцареллой и томатами

Тарталетка с моцареллой и томатами

Сезонное меню в La Stanza bar. Свекольные ньокки

Свекольные ньокки

Детали от Posta-Magazine
Кузнецкий Мост, 21/5
Тел.: +7 (495) 135 14 13
http://cafelastanza.ru

 

 

 

Posta-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 7 июня 2016
Похожие статьи | Новые статьи
 
 

#postatravelnotes Лето 2019: куда поехать?

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Кино недели: «Паразиты» Пон Чжун Хо
Птичка певчая: почему эксперименты Селин Дион с модой выглядят все менее убедительно?
Авто с Яном Коомансом: Lamborghini Huracan Evo — динамичный старт на трассе Moscow Raceway
Шоубиз с Липой Тетерич: интервью с Аленой Свиридовой
#postatravelnotes Куда поехать летом: 5 причин провести отпуск на Кипре

Кино недели: «Мертвые не умирают» Джима Джармуша
       
©2011—2019 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.