Меню от шефа: Летние десерты в «Кафе Пушкинъ»

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

 

«Мы рождены для вдохновенья, для звуков сладких и молитв», — писал Пушкин. Но мир меняется, и в нем радость нам доставляют даже милые детали. Например, новинки в любимых ресторанах и кафе.

 
 
Меню от шефа: Летние десерты в «Кафе Пушкинъ»

В «Кафе Пушкинъ» принято назначать бизнес-встречи,

лакомиться завтраками и устраивать торжественные ужины. Но поводов становится все больше. Например, новые десерты на основе фруктовых щербетов от Эммануэля Риона!

Эммануэль — не только обладатель прекрасного имени, но и настоящая звезда в своей области. В числе его многочисленных наград — Кубок мира мороженщиков (Париж, 1994 г.), Гран-при национального Чемпионата мороженщиков (Франция, 1995 г.) и Гран-при национального чемпионата «Лучший профессионал Франции» в номинации «Мороженое» (2000 г.). Получается, в кондитерском деле он настоящий «поэт»! Культовые стихи этого лета от Риона — желе из клубничного чая с фруктами и ванильно-манговый крем с щербетом.

Детали:

Кондитерская «Кафе Пушкинъ»
Москва, Тверской бл., 26
Тел.: +7(495) 604-42-80

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 4 июля 2012

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Post@-Magazine
1. Men in Power: история любви кандидата в президенты Франции Эммануэля Макрона
2. Что посмотреть в выходной: фильмы с Джеком Николсоном
3. Благотворительность с Катей Бермант: волонтерство как образ жизни
4. Белый лист: сооснователь лагерей MOST Creative Camp Соломон Шлосман — о лагерях для взрослых, паломничестве на Камчатку и всемогуществе
5. Выходные в городе: что нового в лучших ресторанах и барах Санкт-Петербурга?
6. Тест-драйв Lexus GS F: мегапродвинутый динозавр

       
©2011—2017 «Post@-Magazine»
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.