Меню от шефа: Летние десерты в «Кафе Пушкинъ»

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

 

«Мы рождены для вдохновенья, для звуков сладких и молитв», — писал Пушкин. Но мир меняется, и в нем радость нам доставляют даже милые детали. Например, новинки в любимых ресторанах и кафе.

 
 
Меню от шефа: Летние десерты в «Кафе Пушкинъ»

В «Кафе Пушкинъ» принято назначать бизнес-встречи,

лакомиться завтраками и устраивать торжественные ужины. Но поводов становится все больше. Например, новые десерты на основе фруктовых щербетов от Эммануэля Риона!

Эммануэль — не только обладатель прекрасного имени, но и настоящая звезда в своей области. В числе его многочисленных наград — Кубок мира мороженщиков (Париж, 1994 г.), Гран-при национального Чемпионата мороженщиков (Франция, 1995 г.) и Гран-при национального чемпионата «Лучший профессионал Франции» в номинации «Мороженое» (2000 г.). Получается, в кондитерском деле он настоящий «поэт»! Культовые стихи этого лета от Риона — желе из клубничного чая с фруктами и ванильно-манговый крем с щербетом.

Детали:

Кондитерская «Кафе Пушкинъ»
Москва, Тверской бл., 26
Тел.: +7(495) 604-42-80

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 4 июля 2012

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Авто с Яном Коомансом: большие новости от Tesla — и почему они на самом деле не имеют значения
Синоним Нового Голливуда: Мартину Скорсезе исполнилось 75 лет
Boys & Toys: главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью наблюдает за сборкой своего Jaguar F-PACE
Фото дня: Все могут короли! Елизавета II и принц Филипп отмечают 70-летие брака
Свинг и боп на кинопленке: 10 лучших джазовых саундтреков
Бьюти-битва: спонж в виде пули The Makeup Bullet VS силиконовый спонж «Л’Этуаль sélection»

       
©2011—2017 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.