Лето в городе: погода настроению не помеха — сезонные коктейли в Duran Bar

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

Если переменчивое московское лето навевает тоску, а необходимость чередовать невесомые наряды с надоевшими теплыми вещами не способствует воодушевлению, предлагаем забыть о столбике термометра и летнее настроение создавать самостоятельно!

 
 
Лето в городе: погода настроению не помеха — сезонные коктей...

Duran Cobler

Например, собираясь веселой компанией за бокалом по-настоящему летнего коктейля:

со свежими травами, овощами и ягодами.

Шеф-бармен Duran Bar Андрей Заставнюк противостоять переменчивой погоде предлагает вооружившись новой барной картой: как и подобает хорошему коктейлю, с толикой классических сочетаний, ноткой авантюризма и солидной порцией авторского видения. Один из самых актуальных трендов — использование свежих овощей и трав — нашел воплощение в джиново-сельдереевом союзе Celery Smash (за нюансы вкуса в напитке отвечают ананас, сельдереевый биттер и сок лайма). А ярко зеленый The Finch делают на основе щавеля, груши, лимонного сока и водки.

Другой летний хит — свежие ягоды послужили вдохновением для твистов на популярные коктейли: Duran Cobler с ромом, ликером и ягодами, Watermelon Cooler с арбузом и маракуйей и Bellini на сезонных фруктах и ягодах. А при остром недостатке тепла рекомендуем отведать Double Negroni Honey Pepper, согревающий медом и пряностями. Кстати, им особенно приятно поделиться: коктейль подается с бутылочкой, в которой налита еще одна порция, — холод не пройдет!

Watermelon Cooler

Double Negroni Hohey Pepper

The Finch

Детали от Posta-Magazine:
Рочдельская ул., 15, стр. 19/20
Тел.: +7 (965) 139 29 29

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 20 июля 2015

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
За что мы так сильно любим Depeche Mode?
Дизайн & Декор: новый век железных дорог
Живописные замки Великобритании
Благотворительность: почему создаются фонды и как они работают?
5 эффективных упражнений, которые можно делать на пляже
Подсластить пилюлю: дюжина новых десертов в ресторанах Москвы

       
©2011—2017 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.