Идея дня: street food от Режиса Тригеля в киоске при баре «Стрелка»

 
Posta-Magazine
Все статьи автора

Бренд-шеф «Стрелки» Режис Тригель любит молодежь и их «уличные» нравы: в киоске при баре на «Красном Октябре» кормят быстро, вкусно и бюджетно!

 
 
Идея дня: street food от Режиса Тригеля в киоске при баре «С...

Неспешные обеды —
для «просветленных»,

изысканные перекусы —
для динамичных нонконформистов.

В киоск-меню Режиса Тригеля, вдохновленном французской кухней, — и элегантные «богемные» блюда (крок-месье с лососем или фриан с рататуем и фетой), и демократичные французские хот-доги и панини с тунцом, и сытные «тинейджерские» донер с курицей терияки и бейгл с ростбифом. На десерт — легкий морковный торт для романтичных барышень, брауни с темным шоколадом или банановый пудинг для не боящихся лишних калорий и ностальгический пломбир за 60 рублей. Как говорят французы, ешьте, чтобы жить, а не живите, чтобы есть!

Детали от Posta-Magazine:
Блюда из киоска можно взять с собой или отведать прямо во дворе института,
время работы — с 10:00 до 22:00, без выходных.
Берсеневская наб., 14, корп. 5
Тел.: +7 (495) 771 74 16
http://barstrelka.com

 

 

 

Posta-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 13 августа 2015
Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Моя Москва, или Там, где осталось мое сердце
Men in Power: Гор Нахапетян — о том, что такое интеллектуальное волонтерство и почему благотворительность должна стать индустрией
Как замедлить деление теломер и жить дольше
«Красивый разговор с Татьяной Галан: поэзия ароматов Писсары Умавиджани
#postatravelnotes Стилист Ирэн Дужий — об очаровании Петербурга, умении удивляться и мечтах «Карлоты»
Новая бьюти-марка: основательница бренда и президент компании Nanoasia Кира Сорокина — о русской косметике из Южной Кореи и секретах красоты

Качество жизни
       
©2011—2019 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.