Идея дня: кальмары из Патагонии в винном баре Grand Cru

 
Posta-Magazine
Все статьи автора

Бренд-шеф винного бара Grand Cru Адриан Кетглас встречает осень сезонным предложением — миниатюрными кальмарами Loligo Patagonica с берегов Южной Америки.

 
 
Идея дня: кальмары из Патагонии в винном баре Grand Cru

Мясо кальмаров,

которое за его питательность и целебные свойства прозвали «морским женьшенем», — воспоминание о море вкусное и полезное!

В морском меню от Кетгласа кальмары раскрывают свой удивительный вкус в самых неожиданных сочетаниях. В салате их оттеняет сладость запеченной тыквы и маракуйи, которая подается в виде кубиков желе. Легкая закуска «Кальмар с фермерскими овощами» — интересное сочетание моллюска и разноцветной компании патиссонов, репы, болгарского перца и зеленого горошка. А спагетти с кальмаром и желе из ревеня удивят тонким послевкусием. Изучайте морское меню под белое вино: приобрести бутылку в Grand Cru можно без ресторанной наценки!

Салат с кальмарами и маракуйей

Кальмар с фермерскими овощами

Паста с кальмарами

Детали от Posta-Magazine:
Винный бар Grand Cru, М. Бронная, 22
Тел.: +7 (495) 650 01 18
http://www.grandcru.ru

 

 

 

Posta-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 3 сентября 2015
Похожие статьи | Новые статьи
 
 

#postatravelnotes 2019: куда поехать?

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Вкус цвета, рваные картины и феминизм: самые интересные выставки ноября в Москве
Авто с Яном Коомансом: обзор Toyota GR Supra
8 новых тональных средств: выбираем крем, флюид, стик
Отреставрированный «Солярис» Тарковского снова выходит в прокат
Мэттью Макконахи исполнилось 50: пересматриваем лучшие фильмы

«Человек размером с дом»: что смотреть на фестивале-мастерской им. Дмитрия Брусникина Brusfest
Качество жизни
       
©2011—2019 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.