Идея дня: кальмары из Патагонии в винном баре Grand Cru

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

Бренд-шеф винного бара Grand Cru Адриан Кетглас встречает осень сезонным предложением — миниатюрными кальмарами Loligo Patagonica с берегов Южной Америки.

 
 
Идея дня: кальмары из Патагонии в винном баре Grand Cru

Мясо кальмаров,

которое за его питательность и целебные свойства прозвали «морским женьшенем», — воспоминание о море вкусное и полезное!

В морском меню от Кетгласа кальмары раскрывают свой удивительный вкус в самых неожиданных сочетаниях. В салате их оттеняет сладость запеченной тыквы и маракуйи, которая подается в виде кубиков желе. Легкая закуска «Кальмар с фермерскими овощами» — интересное сочетание моллюска и разноцветной компании патиссонов, репы, болгарского перца и зеленого горошка. А спагетти с кальмаром и желе из ревеня удивят тонким послевкусием. Изучайте морское меню под белое вино: приобрести бутылку в Grand Cru можно без ресторанной наценки!

Салат с кальмарами и маракуйей

Кальмар с фермерскими овощами

Паста с кальмарами

Детали от Posta-Magazine:
Винный бар Grand Cru, М. Бронная, 22
Тел.: +7 (495) 650 01 18
http://www.grandcru.ru

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 3 сентября 2015

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Шедевр в курятнике: картины с трудной судьбой и шедевры, написанные на простых бытовых предметах
Women in Power: «второе пришествие» Клаудии Шиффер
Авто с Яном Коомансом: что нового на Автосалоне в Лос-Анджелесе?
Гений графического дизайна Иван Чермаев: «Иногда не нужно стараться быть умным или оригинальным»
В офис: да будет цвет! 5 зимних образов с яркими акцентами
All That Jazz. Рожденный быть старым: Тому Уэйтсу 78 лет

       
©2011—2017 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.