Идея дня: кальмары из Патагонии в винном баре Grand Cru

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

Бренд-шеф винного бара Grand Cru Адриан Кетглас встречает осень сезонным предложением — миниатюрными кальмарами Loligo Patagonica с берегов Южной Америки.

 
 
Идея дня: кальмары из Патагонии в винном баре Grand Cru

Мясо кальмаров,

которое за его питательность и целебные свойства прозвали «морским женьшенем», — воспоминание о море вкусное и полезное!

В морском меню от Кетгласа кальмары раскрывают свой удивительный вкус в самых неожиданных сочетаниях. В салате их оттеняет сладость запеченной тыквы и маракуйи, которая подается в виде кубиков желе. Легкая закуска «Кальмар с фермерскими овощами» — интересное сочетание моллюска и разноцветной компании патиссонов, репы, болгарского перца и зеленого горошка. А спагетти с кальмаром и желе из ревеня удивят тонким послевкусием. Изучайте морское меню под белое вино: приобрести бутылку в Grand Cru можно без ресторанной наценки!

Салат с кальмарами и маракуйей

Кальмар с фермерскими овощами

Паста с кальмарами

Детали от Posta-Magazine:
Винный бар Grand Cru, М. Бронная, 22
Тел.: +7 (495) 650 01 18
http://www.grandcru.ru

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 3 сентября 2015

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Отари Гогиберидзе — о том, почему нельзя удалять комки Биша
Взлет и падение Кевина Спейси: как один из самых успешных актеров Америки стал аутсайдером
Кто на новенького? Винни Харлоу и еще 17 моделей-дебютанток шоу Victoria’s Secret
Самые яркие и запоминающиеся образы звезд с ковровой дорожки «Эмми-2018»
Знай наших: какие российские и советские фильмы любят за рубежом
Дебютный показ Риккардо Тиши для Burberry

       
©2011—2018 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.