Идея дня: весеннее меню в баре «Стрелка»

 
Posta-Magazine
Все статьи автора
Posta-Magazine

Бренд-шеф «Стрелки» Режис Тригель встречает теплые деньки рыбными деликатесами и крем-брюле с фруктами.

 
 

Сезон экспериментов —

в разгаре!

Весна — время укреплять организм высокобелковыми продуктами, лучше всего — рыбой. В китайской медицине даже считается, что рыба помогает укрепить энергию Ян и способствует повышению сопротивляемости организма. В рыбном меню бара «Стрелка» Режиса Тригеля — салат из горбуши домашнего копчения с луком-пореем и перепелиными яйцами, яркий тартар из тунца со свеклой, имбирем и бальзамиком, а также белый морской окунь, рулет из форели терияки с пюре из сельдерея и облепиховым соусом, бургер из тунца. В разделе «Тапас и закуски» рекомендуем попробовать пармскую ветчину с хурмой и рикоттой, а сладкоежкам обратить внимание на крем-брюле из бергамота с грушей, мандарином и взбитыми сливками. Заряжайтесь энергией и настраивайтесь на длинные летние вечера с друзьями!

Суп из белых грибов и шампиньонов

Детали от Posta-Magazine:
Берсеневская наб., 14, стр. 5
Тел.: +7 (495) 771 74 17

 

 

 

Posta-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 15 апреля 2015
Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Бьюти-репортаж Анны Дычевой: чем удивила выставка China Beauty Expo в Шанхае
Волшебный телескоп Харуки Мураками и вторая жизнь Карла Уве: главные книжные новинки июня
«Я/Мы Иван Голунов»: главные деловые газеты страны впервые вышли с одинаковой первой полосой
Британский актер Хью Лори празднует 60-летие
Какие аппараты, процедуры и средства работают, а не вредят летом?
Кино недели: «Боль и слава» Педро Альмодовара

       
©2011—2019 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.