Идея дня: весеннее меню в баре «Стрелка»

 
Posta-Magazine
Все статьи автора

Бренд-шеф «Стрелки» Режис Тригель встречает теплые деньки рыбными деликатесами и крем-брюле с фруктами.

 
 

Сезон экспериментов —

в разгаре!

Весна — время укреплять организм высокобелковыми продуктами, лучше всего — рыбой. В китайской медицине даже считается, что рыба помогает укрепить энергию Ян и способствует повышению сопротивляемости организма. В рыбном меню бара «Стрелка» Режиса Тригеля — салат из горбуши домашнего копчения с луком-пореем и перепелиными яйцами, яркий тартар из тунца со свеклой, имбирем и бальзамиком, а также белый морской окунь, рулет из форели терияки с пюре из сельдерея и облепиховым соусом, бургер из тунца. В разделе «Тапас и закуски» рекомендуем попробовать пармскую ветчину с хурмой и рикоттой, а сладкоежкам обратить внимание на крем-брюле из бергамота с грушей, мандарином и взбитыми сливками. Заряжайтесь энергией и настраивайтесь на длинные летние вечера с друзьями!

Суп из белых грибов и шампиньонов

Детали от Posta-Magazine:
Берсеневская наб., 14, стр. 5
Тел.: +7 (495) 771 74 17

 

 

 

Posta-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 15 апреля 2015
Похожие статьи | Новые статьи
 
 

#postatravelnotes Лето 2019: куда поехать?

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
КиноБизнес изнутри с Ренатой Пиотровски: интервью с кинокритиком Антоном Долиным
#postatravelnotes Куда поехать осенью? Сентябрь на Миконосе: где жить и что делать
Women in Power: комиссар Уральской индустриальной биеннале Алиса Прудникова — об искусстве, которое меняет жизнь
Авто с Яном Коомансом: обзор Mercedes-AMG GLC 63s
Shoes & Bags Blog: обувь с квадратным мыском – хит августа и следующей осени

Women In Power: интервью с главой крупного сельскохозяйственного предприятия на юге России Анной Касьяненко
Качество жизни
       
©2011—2019 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.