Идея дня: весеннее меню в баре «Стрелка»

 
POSTA-Magazine
Об авторе Все статьи автора
POSTA-Magazine

Бренд-шеф «Стрелки» Режис Тригель встречает теплые деньки рыбными деликатесами и крем-брюле с фруктами.

 
 

Сезон экспериментов —

в разгаре!

Весна — время укреплять организм высокобелковыми продуктами, лучше всего — рыбой. В китайской медицине даже считается, что рыба помогает укрепить энергию Ян и способствует повышению сопротивляемости организма. В рыбном меню бара «Стрелка» Режиса Тригеля — салат из горбуши домашнего копчения с луком-пореем и перепелиными яйцами, яркий тартар из тунца со свеклой, имбирем и бальзамиком, а также белый морской окунь, рулет из форели терияки с пюре из сельдерея и облепиховым соусом, бургер из тунца. В разделе «Тапас и закуски» рекомендуем попробовать пармскую ветчину с хурмой и рикоттой, а сладкоежкам обратить внимание на крем-брюле из бергамота с грушей, мандарином и взбитыми сливками. Заряжайтесь энергией и настраивайтесь на длинные летние вечера с друзьями!

Суп из белых грибов и шампиньонов

Детали от Posta-Magazine:
Берсеневская наб., 14, стр. 5
Тел.: +7 (495) 771 74 17

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», отправлено: 15 апреля 2015

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Post@-Magazine
1. Авто: 13 новых машин, которые мы с нетерпением ждем в этом году © Ян Кооманс
2. Бизнес против политики: Apple, Microsoft, Google против Дональда Трампа © Ольга Лобасева
3. Город за 48 часов: Венеция для влюбленных и не только © Инна Логунова
4. Фитнес: лучшие спортивные приложения для смартфона © Алексей Василенко
5. Trend Alert: бейсболка, платье, шуба и как это носить все вместе? © Арина Холод
6. ArtWeekend в мире: самые интересные выставки февраля © Инна Логунова

       
©2011—2017 «Post@-Magazine»
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.