Идея дня: весеннее меню в баре «Стрелка»

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

Бренд-шеф «Стрелки» Режис Тригель встречает теплые деньки рыбными деликатесами и крем-брюле с фруктами.

 
 

Сезон экспериментов —

в разгаре!

Весна — время укреплять организм высокобелковыми продуктами, лучше всего — рыбой. В китайской медицине даже считается, что рыба помогает укрепить энергию Ян и способствует повышению сопротивляемости организма. В рыбном меню бара «Стрелка» Режиса Тригеля — салат из горбуши домашнего копчения с луком-пореем и перепелиными яйцами, яркий тартар из тунца со свеклой, имбирем и бальзамиком, а также белый морской окунь, рулет из форели терияки с пюре из сельдерея и облепиховым соусом, бургер из тунца. В разделе «Тапас и закуски» рекомендуем попробовать пармскую ветчину с хурмой и рикоттой, а сладкоежкам обратить внимание на крем-брюле из бергамота с грушей, мандарином и взбитыми сливками. Заряжайтесь энергией и настраивайтесь на длинные летние вечера с друзьями!

Суп из белых грибов и шампиньонов

Детали от Posta-Magazine:
Берсеневская наб., 14, стр. 5
Тел.: +7 (495) 771 74 17

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 15 апреля 2015

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Post@-Magazine
1. Men in Power: премьер-министр Канады Джастин Трюдо
2. Авто с Яном Коомансом. За рулем новой BMW 5 серии: бензин vs. дизель
3. Журнал People назвал 49-летнюю Джулию Робертс самой красивой женщиной в мире
4. Острый вопрос: семь лучших в мире барбершопов
5. Белый лист: актриса Маруся Фомина — о счастье, вредных привычках и женщинах-режиссерах
6. Идея на майские: пройти новую велнес-программу в Marbella Club

       
©2011—2017 «Post@-Magazine»
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.