Идея дня: весеннее меню в баре «Стрелка»

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

Бренд-шеф «Стрелки» Режис Тригель встречает теплые деньки рыбными деликатесами и крем-брюле с фруктами.

 
 

Сезон экспериментов —

в разгаре!

Весна — время укреплять организм высокобелковыми продуктами, лучше всего — рыбой. В китайской медицине даже считается, что рыба помогает укрепить энергию Ян и способствует повышению сопротивляемости организма. В рыбном меню бара «Стрелка» Режиса Тригеля — салат из горбуши домашнего копчения с луком-пореем и перепелиными яйцами, яркий тартар из тунца со свеклой, имбирем и бальзамиком, а также белый морской окунь, рулет из форели терияки с пюре из сельдерея и облепиховым соусом, бургер из тунца. В разделе «Тапас и закуски» рекомендуем попробовать пармскую ветчину с хурмой и рикоттой, а сладкоежкам обратить внимание на крем-брюле из бергамота с грушей, мандарином и взбитыми сливками. Заряжайтесь энергией и настраивайтесь на длинные летние вечера с друзьями!

Суп из белых грибов и шампиньонов

Детали от Posta-Magazine:
Берсеневская наб., 14, стр. 5
Тел.: +7 (495) 771 74 17

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 15 апреля 2015

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Что мы знаем о родной сестре Жаклин Кеннеди — Кэролайн Ли Радзивилл
Авто с Яном Коомансом: из Москвы в Санкт-Петербург на полностью электрическом I-Paceот Jaguar
В Тулу со своим саксофоном: фестиваль «Триумф джаза» в этом году охватит сразу три города
Украшения для лица — новый макияж?
Конец прекрасной эпохи: Карл Лагерфельд скончался в возрасте 85 лет

Невероятный Fold, десятое поколение смартфонов Samsung и другие новинки с презентации Unpacked
       
©2011—2019 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.