Posta Club. Специальное предложение в ресторане «Талиесин»

 
Posta Club
Все статьи автора
Posta Club

Мясной ресторан «Талиесин» — настоящий путеводитель по миру мяса в Москве. Специально для клиентов Posta Club — постоянная скидка 10%.

 
 
Posta Club. Специальное предложение в ресторане «Талиесин»

Поклонников гастрономических путешествий

ресторан приглашает попробовать мясо приготовленное на аргентинском вертеле Parilla и коллекцию грильбургеров на веранде.

Будучи заядлым путешественником-гурманом, ресторатор Аркадий Левин («Эль Гаучо», «Джоведи» и «Композитор») собирает по миру аутентичные рецепты и детали для интерьеров своих ресторанов. «Талиесин», названный по имени поместья создателя «органической архитектуры» Фрэнка Ллойд Райта, — место действительно особенное. «Талиесин» — Мекка для мясоедов! Здесь знают все способы приготовления мяса. Сочные стейки и мясо готовят на открытой кухне: тушат в горшочках, запекают в печи при низких температурах, жарят на гриле, а еще готовят на аргентинском вертеле Parilla, сделанном на заказ специально для ресторана. Летний сезон открывает дегустация коллекции «грильбургеров» на недавно открытой веранде. Грильбургеры — это авторское изобретение шеф-повара «Талиесина». Их коренное отличие от гамбургеров в том, что котлета готовится на открытом огне и с добавлением специального набора специй, делающего вкус мяса еще сочнее, ярче и насыщеннее. Шеф-повар предлагает 7 видов грильбургеров: с индейкой с гуакамоле и соусом из домашнего сыра с барбарисом, с говядиной, бараниной, лососем, рублеными креветками и «Цезарь»-грильбургер с курицей.

Детали от Posta Club:

Валовая ул, 26
www.taliesin.ru

Посетители ресторана днем в будни могут воспользоваться охраняемой парковкой расположенного рядом бизнес-центра. Для въезда на парковку днем необходим пропуск, вечером въезд свободный. Скидка для членов Posta Club — 10%. По вопросам бронирования столика в ресторане и места на парковке обращайтесь  в Posta Club!

 

 

 

Posta Club для раздела «Вкус», опубликовано: 28 мая 2013

Самое популярное за неделю на Post@-Magazine
1. Советник мэра Канн и президент Синдиката отельеров — о секретных адресах города и искусстве жить по-французски
2. Планы на лето: поместье Domaine des Etangs во французской провинции Шаранта и музей Bernardaud
3. Сельдереевый кефир, чай из мангольда и другие фантазии шеф-повара Кике Дакосты
4. Город за 48 часов: Хельсинки — город дизайнеров, морских развлечений и кулинарных открытий
5. Авто с Яном Коомансом. Panamera Turbo: на дороге, гоночном треке и виноградниках
6. Style Notes с Мариной Изиловой: великие и ужасные 1980-е

       
©2011—2017 «Post@-Magazine»
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.