Идея дня: гастрономическая осень в Rose Bar

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

В ресторанах Rose Bar — на крыше старинного доходного дома на пересечении Большой Дмитровки и Столешникова и на «палубе роскошной яхты» в «Крокус Сити» — открыт осенний сезон.

 
 
Идея дня: гастрономическая осень в Rose Bar

Шеф-повар Кирилл Бергер

делает выбор в пользу каштанов,
инжира и черных пельменей.

Кирилл Бергер — космополит, миксующий в авторском меню лучшие блюда из разных уголков мира: бургундские улитки — с чесночными гренками, а ризотто — с камчатским крабом. Этой осенью гурманов зазывают на салат с ростбифом, запеченным с инжиром, грушей и горгонзолой, каштановый крем-супом с чоризо, чавычу, запеченную с фенхелем, свекольной ботвой и кольраби, а также на консоме из боровиков с черными пельменями, копченой уткой и трюфельной сметаной.

В десертном меню — активная подготовка к зиме: легкий и нежный ореховый бисквит подают с тыквенным кремом, витаминным желе из облепихи и... сырным снегом!

Коктейлями по-прежнему заведует миксолог Кирилл Ерзин, совмещающий должности сомелье и шеф-бармена: и на деловом обеде в будни, и на дружеском ужине в выходные «алкогольное сопровождение» будет на высоте!

Детали от Posta-Magazine:
Ул. Б. Дмитровка, 20/1
Тел. +7 (495) 926 3196

65-66 км МКАД
«Крокус Сити Молл», 3-й этаж
Тел. +7 (495) 236 11 85

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 2 октября 2015

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
За что мы так сильно любим Depeche Mode?
Дизайн & Декор: новый век железных дорог
Живописные замки Великобритании
Благотворительность: почему создаются фонды и как они работают?
5 эффективных упражнений, которые можно делать на пляже
Подсластить пилюлю: дюжина новых десертов в ресторанах Москвы

       
©2011—2017 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.