Идея дня: попробовать фестивальное меню Masters of Food & Wine

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

Весеннее фестивальное меню Masters of Food & Wine в баре «Консерватория» — это изысканный обед на испанскую тему и мастер-класс от экспертов об оливковом масле.

 
 
Идея дня: попробовать фестивальное меню Masters of Food &...

Испания — страна гурманов,

и учиться у них — бесценно.

Шеф-повар отеля «Арарат Парк Хаятт Москва» Себастиан Келлерхофф посвящает весеннюю серию фестиваля Masters of Food & Wine традиционным испанским продуктам — оливковому маслу Castillo de Canena с ароматом артишока и мяты и хамону Cinco Jotas.

Тематические блюда ждут любознательных гурманов с тонким чувством прекрасного в баре «Консерватория» с 13 по 19 апреля. Попробуйте паэлью с морепродуктами и бульоном из лобстера и оливкового масла Castillo de Canena Royal, отбивные из баранины на косточке в дуэте с картофелем и копченым на дубовом дыму оливковым маслом. А в качестве десерта отведайте авторское блюдо из шоколада, оливкового масла, мяты и миндальной стружки.

Тех, кто практический курс захочет разнообразить теоретическим уроком, 15 апреля ждут на мастер-классе, посвященном тонкостям отличия настоящих оливковых масел от их имитации. Впрочем, «грызть гранит науки» предлагается не на голодный желудок: гостей ждет эксклюзивный ужин от шеф-повара Себастиана Келлерхоффа.

Детали от Posta-Magazine:
Стоимость мастер-класса — 4 500 руб., включая блюда и напитки.
Тел.: +7 (495) 783 12 34, доб. 5031
www.mastersfoodandwine.com

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 1 апреля 2015

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

 Великий и ужасный: главный редактор Vanity Fair Грейдон Картер покидает свой пост
 Фитнес с Алексеем Василенко: главные спортивные события осени
 Планы на осень: пять причин отправиться на длинные выходные в Порту
 Фатум, влечение к смерти и вечная любовь: главные театральные премьеры осени
 EQ vs. IQ: зачем успешные лидеры развивают эмоциональный интеллект
 Погони, расследования и истории любви: фильмы, которые мы ждем этой осенью

       
©2011—2017 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.