Вкус

Идея дня: попробовать фестивальное меню Masters of Food & Wine

Весеннее фестивальное меню Masters of Food & Wine в баре «Консерватория» — это изысканный обед на испанскую тему и мастер-класс от экспертов об оливковом масле.

Испания — страна гурманов,

и учиться у них — бесценно.

Шеф-повар отеля «Арарат Парк Хаятт Москва» Себастиан Келлерхофф посвящает весеннюю серию фестиваля Masters of Food & Wine традиционным испанским продуктам — оливковому маслу Castillo de Canena с ароматом артишока и мяты и хамону Cinco Jotas.

Тематические блюда ждут любознательных гурманов с тонким чувством прекрасного в баре «Консерватория» с 13 по 19 апреля. Попробуйте паэлью с морепродуктами и бульоном из лобстера и оливкового масла Castillo de Canena Royal, отбивные из баранины на косточке в дуэте с картофелем и копченым на дубовом дыму оливковым маслом. А в качестве десерта отведайте авторское блюдо из шоколада, оливкового масла, мяты и миндальной стружки.

Тех, кто практический курс захочет разнообразить теоретическим уроком, 15 апреля ждут на мастер-классе, посвященном тонкостям отличия настоящих оливковых масел от их имитации. Впрочем, «грызть гранит науки» предлагается не на голодный желудок: гостей ждет эксклюзивный ужин от шеф-повара Себастиана Келлерхоффа.

Детали от Posta-Magazine:
Стоимость мастер-класса — 4 500 руб., включая блюда и напитки.
Тел.: +7 (495) 783 12 34, доб. 5031
www.mastersfoodandwine.com

 

 

 

01 апреля 2015
Posta-Magazine для раздела Вкус