Вкус

Санкт-Петербург. Идея дня: неделя кантонской кухни в ресторане Sintoho

С 30 ноября по 6 декабря в ресторане Sintoho шеф-повара Реймонд Женг и Джеки Кин из Пекина устраивают Неделю кантонской кухни.

В меню —

аутентичные дим-самы с мясом махнорукого краба, черная треска, томленая в китайском рисовом вине, и вок.

Расположенный в стенах отеля Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg ресторан Sintoho, традиционно знакомивший гостей с лучшими блюдами Сингапура, Токио и Гонконга, «диверсифицирует пакет угощений» азиатским направлением. Неделю кантонской кухни возглавит шеф-повар Sintoho Андреа Аккорди, а приглашенными мастерами станут знаменитые Реймонд Женг и Джеки Кин из легендарного ресторана Cai Yi Xuan в пекинском Four Seasons Beijing.

Реймонд Женг и Джеки Кин

Шеф-повара признанного «Лучшим китайским рестораном в Китае» заведения привезли в Санкт-Петербург свои фирменные рецепты: паровые дим-самы по-шанхайски с мясом махнорукого краба, запеченный с ликером и красным перцем, мусс из свежих бобов с цветами ромашки и икрой, черная треска из Аляски, томленая с китайским рисовым вином и соевым соусом, и паровые дим-самы «денежный мешочек» с черной треской и икрой краба. Также в меню — специальный сет Yam Cha dim sum на 2 персоны, дающий возможность попробовать восемь необычных дим-самов в сопровождении китайского чая. Азиатская тема в барной карте представлена коллекцией коктейлей и саке.

Детали от Posta-Magazine:
Санкт-Петербург, Вознесенский пр., 1.
Средний счет — 2500–3000 рублей

 

 

 

24 ноября 2015
Posta-Magazine для раздела Вкус