Меню. Сидр из Бретани в бутик-кафе Debauve & Gallais

 
Posta-Magazine
Все статьи автора
Posta-Magazine

Один из старейших брендов в мире — французский сидр из Бретани «Kerisac» — теперь и в Москве.

 
 
Меню. Сидр из Бретани в бутик-кафе Debauve & Gallais

Яблочный и грушевый, сладкий и брют:

французский «нектар богов» украсит ваш вечер!

Правда, начать стоит с «мультяшного» предостережения: к сидру не стоит относиться легкомысленно, несмотря на «слабый градус». Вам нужны доказательства? В одной из серий «Ну погоди!» Волк в гостях у Зайца пытается открыть именно бутылку сидра, когда та, находясь под сильным давлением, приобретает реактивную тягу после откупоривания и таскает его по квартире. Американский собрат волка Том в одном из эпизодов культового «Том и Джерри», споткнувшись о ступеньку, летит прямо в бочку крепкого сидра и мгновенно пьянеет. А в «Новых приключениях капитана Врунгеля» капитан для придания кораблю дополнительной скорости предлагает использовать шампанское, которое на крупных планах также оказывается бутылкой сидра. Так что будьте осторожны!

Но теперь о серьезном: сидр «Kerisac», подаваемый в Debauve & Gallais, производится в Бретани, в департаменте Атлантическая Луара, в городе Генруэ, где не растет виноград, но прекрасно чувствуют себя яблони и груши. Яблони для сидра в Бретани культивируются столетиями, а «Kerisac» производится из 100-процентного яблочного или грушевого сока путем естественного сбраживания без добавления дрожжей. Натуральный продукт, соответствующий всем современным нормам «алкогольной морали».

Детали от Posta-Magazine:
На данный момент в бутик-кафе Debauve & Gallais представлен следующий ассортимент: Cider «Kerisac bouché breton» Doux, Cider «Kerisac bouché breton» Brut, Kerisac Poiré, Kerisac Breton doux и Kerisac Breton brut.

Бутик-кафе Debauve&Gallais
1-ая Тверская-Ямская, д. 28
+7 (926) 063-04-05

 

 

 

Posta-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 25 апреля 2013
Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Кино недели: «Высшее общество» Клер Дени
Хороший вкус с Екатериной Пугачевой: Ultraviolet — имаджинариум Поля Пере
Все еще горит: последние новости о пожаре в соборе Парижской Богоматери
Чаплин, джаз и (не)много вина: чем заняться в регионе Женевского озера
Men in Style: как этой весной носить мужской монохром?
Главный по автозагарам: Джеймс Рид рассказывает, может ли бронзовая кожа быть здоровой

       
©2011—2019 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.