Идея дня: шабу-шабу в японском суши-баре отеля Арарат Парк Хаятт

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

 

Шабу-шабу в японском суши-баре «Эноки» — необычный и по-японски вкусный обед

 
 
Идея дня: шабу-шабу в японском суши-баре отеля Арарат Парк Х...

Шабу-шабу, также называемое свиш-свиш, — это японское блюдо,

получившее свое название от шипящего звука, который издают тонкие ломтики мяса, рыбы или овощей в кипящем бульоне.

Это блюдо — обязательный «ингредиент» любой японской посиделки. В центре стола ставится чугунный сосуд с кипящим прозрачным рыбным бульоном «даши», приготовленном на стружке тунца, куда окунаются тонкие ломтики мяса, рыбы, морепродуктов с овощами. Блюдо подается с рисом на пару, а также с арахисовым или «понзу» соусом.

Детали:
Специальное предложение продлится с 13 по 26 августа

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 9 августа 2012

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
КиноБизнес изнутри с Ренатой Пиотровски: эксклюзивное интервью с Кареном Шахназаровым
Women in Power: фотограф Анна Матвеева — о съемках «Левиафана» Звягинцева, жизни российской глубинки и Каннском кинофестивале
Хороший вкус с Екатериной Пугачевой: The Fat Duck — все мы родом из детства
Между аналоговой и цифровой реальностью: интервью с дизайнером Каримом Рашидом
Новый бренд: инкрустированные гольфы и русалочьи колготки LirikaMatoshi
#postamillennials: «леди Совершенство» Амелия Виндзор

       
©2011—2018 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.