Идея дня: шабу-шабу в японском суши-баре отеля Арарат Парк Хаятт

 
POSTA-Magazine
Об авторе Все статьи автора
POSTA-Magazine

 

Шабу-шабу в японском суши-баре «Эноки» — необычный и по-японски вкусный обед

 
 
Идея дня: шабу-шабу в японском суши-баре отеля Арарат Парк Х...

Шабу-шабу, также называемое свиш-свиш, — это японское блюдо,

получившее свое название от шипящего звука, который издают тонкие ломтики мяса, рыбы или овощей в кипящем бульоне.

Это блюдо — обязательный «ингредиент» любой японской посиделки. В центре стола ставится чугунный сосуд с кипящим прозрачным рыбным бульоном «даши», приготовленном на стружке тунца, куда окунаются тонкие ломтики мяса, рыбы, морепродуктов с овощами. Блюдо подается с рисом на пару, а также с арахисовым или «понзу» соусом.

Детали:
Специальное предложение продлится с 13 по 26 августа

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», отправлено: 9 августа 2012

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Post@-Magazine
1. Авто: 13 новых машин, которые мы с нетерпением ждем в этом году © Ян Кооманс
2. Бизнес против политики: Apple, Microsoft, Google против Дональда Трампа © Ольга Лобасева
3. Город за 48 часов: Венеция для влюбленных и не только © Инна Логунова
4. Фитнес: лучшие спортивные приложения для смартфона © Алексей Василенко
5. Trend Alert: бейсболка, платье, шуба и как это носить все вместе? © Арина Холод
6. ArtWeekend в мире: самые интересные выставки февраля © Инна Логунова

       
©2011—2017 «Post@-Magazine»
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.