Идея дня: шабу-шабу в японском суши-баре отеля Арарат Парк Хаятт

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

 

Шабу-шабу в японском суши-баре «Эноки» — необычный и по-японски вкусный обед

 
 
Идея дня: шабу-шабу в японском суши-баре отеля Арарат Парк Х...

Шабу-шабу, также называемое свиш-свиш, — это японское блюдо,

получившее свое название от шипящего звука, который издают тонкие ломтики мяса, рыбы или овощей в кипящем бульоне.

Это блюдо — обязательный «ингредиент» любой японской посиделки. В центре стола ставится чугунный сосуд с кипящим прозрачным рыбным бульоном «даши», приготовленном на стружке тунца, куда окунаются тонкие ломтики мяса, рыбы, морепродуктов с овощами. Блюдо подается с рисом на пару, а также с арахисовым или «понзу» соусом.

Детали:
Специальное предложение продлится с 13 по 26 августа

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 9 августа 2012

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Most Invited: Сабина Ахмедова — о сериале «Золотая Орда», поисках себя и необходимости обнуления
Хороший вкус с Екатериной Пугачевой: Mirazur — лучший ресторан Франции
Ни нашим ни вашим: чем могут обернуться санкции против США для российских благотворительных фондов
Куда поехать весной: обновленный One&Only Le Saint Géran (Маврикий), или Новая туристическая бомба
Российские дизайнеры рекомендуют: лавандовый цвет, тренч и другие главные тренды этой весны
Досье: премиальные стейки VS альтернативные стейки

       
©2011—2018 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.