Let’s Talk Food: шеф-повар Сергей Ерошенко представляет Россию на Expo 2015 в Милане

 
POSTA-Magazine
Об авторе Все статьи автора
POSTA-Magazine

Международная выставка Expo 2015, которая в этом году проходит в Милане под девизом «Накормить планету. Энергия для жизни», собирает в своих павильонах 145 стран-участниц и гостей со всего мира.

 
 
Let’s Talk Food: шеф-повар Сергей Ерошенко представляет Росс...

С современной русской кухней

гостей знакомит шеф-повар Сергей Ерошенко.

Владелец и шеф-повар ресторана «Честная кухня» и недавно открывшегося на Даниловском рынке гастромаркета «Федя, дичь!» выступит с серией гастрономических мастер-классов, приготовив для посетителей российского павильона запеченную утиную грудку в соусе из черной смородины с кремом из молодой свеклы, муссом из сельдерея, томленым яблоком и гарниром из пшенной каши.

«Русская кухня вошла в моду. Ее популярность стремительно растет, поэтому вопрос только за профессионалами, которые будут ее продвигать. Я ставлю совей задачей показать все ее многообразие, дав тем самым гостям Expo 2015 понимание того, что русская кухня — это не только борщ и пельмени» — говорит Сергей Ерошенко. Надеемся, посетители выставки по достоинству оценят творения известного московского шефа.

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», отправлено: 19 августа 2015

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Post@-Magazine
Новый год. Style Notes: главные события в мире моды за 2016 год
Рената Пиотровски об актерской карьере, продюсерстве и семье
Новый год. Men in Style: 9 идей подарка для мужчины со вкусом
Авто с Яном Коомансом: тест-драйв BMW M3
Новый год. Идея подарка: рождественские идеи от Tiffany & Co.
Город за 48 часов. Париж: кареты Бальзака, призрак оперы и нетривиальный шопинг

       
©2011—2017 «Post@-Magazine»
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.