Let’s Talk Food: шеф-повар Сергей Ерошенко представляет Россию на Expo 2015 в Милане

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

Международная выставка Expo 2015, которая в этом году проходит в Милане под девизом «Накормить планету. Энергия для жизни», собирает в своих павильонах 145 стран-участниц и гостей со всего мира.

 
 
Let’s Talk Food: шеф-повар Сергей Ерошенко представляет Росс...

С современной русской кухней

гостей знакомит шеф-повар Сергей Ерошенко.

Владелец и шеф-повар ресторана «Честная кухня» и недавно открывшегося на Даниловском рынке гастромаркета «Федя, дичь!» выступит с серией гастрономических мастер-классов, приготовив для посетителей российского павильона запеченную утиную грудку в соусе из черной смородины с кремом из молодой свеклы, муссом из сельдерея, томленым яблоком и гарниром из пшенной каши.

«Русская кухня вошла в моду. Ее популярность стремительно растет, поэтому вопрос только за профессионалами, которые будут ее продвигать. Я ставлю совей задачей показать все ее многообразие, дав тем самым гостям Expo 2015 понимание того, что русская кухня — это не только борщ и пельмени» — говорит Сергей Ерошенко. Надеемся, посетители выставки по достоинству оценят творения известного московского шефа.

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 19 августа 2015

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Шедевр в курятнике: картины с трудной судьбой и шедевры, написанные на простых бытовых предметах
Women in Power: «второе пришествие» Клаудии Шиффер
Авто с Яном Коомансом: что нового на Автосалоне в Лос-Анджелесе?
Гений графического дизайна Иван Чермаев: «Иногда не нужно стараться быть умным или оригинальным»
В офис: да будет цвет! 5 зимних образов с яркими акцентами
All That Jazz. Рожденный быть старым: Тому Уэйтсу 78 лет

       
©2011—2017 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.