Идея дня. Сезонное меню в «Brasserie Мост»

 
POSTA-Magazine
Об авторе Все статьи автора
POSTA-Magazine

Кажется, уже все летние веранды открыты, меню анонсированы и ждать сюрпризов не стоит. Однако в «Brasserie Мост» знают, чем удивить привередливых гостей.

 
 
Идея дня. Сезонное меню в «Brasserie Мост»

Новая веранда ресторана

расположена вплотную к фасаду здания и оборудована легкими зонтами, защищающими от капризов переменчивой московской погоды.

Специально к самому жаркому сезону шеф-повар Режис Тригель разработал множество летних предложений. Обратите внимание на наборы холодных закусок на деревянной доске: ассорти копченой и маринованной рыбы с томатной заправкой (680 руб.), обжаренные маринованные овощи с песто (930 руб.), мясные деликатесы (мясо утки, курицы, говядина, телятина) со сливочным хреном и чипсами (1100 руб.). Освежат в летний день легкие салаты и закуски из сезонных овощей и фруктов: дыня канталупа с байонской ветчиной (1300 руб.), салат из арбуза, желтых помидоров черри, огурцов и козьего сыра (750 руб.) и карпаччо из лосося с укропом, зеленым перцем и вафельной картошкой (1400 руб.). Горячие закуски от шеф-повара пополнились такими новинками, как писсаладьер с помидорами и анчоусами (570 руб.), маринованная сельдь с картофелем, запеченным в травах, со сметаной (550 руб.) и креветки «Баттерфляй» с коктейльным соусом (720 руб.).

На первое гостям предлагают холодные супы: томатный суп с крабом (1000 руб.), яркий свекольник с козьим сыром и зеленым яблоком (370 руб.) и воздушный валюте из авокадо, с тартаром из лосося и ананасом (890 руб.) Горячие блюда включают гребешки, обжаренные на гриле, с экзотическим соусом «Вьерж» (1300 руб.), макрель, жареную с разноцветной морковью, соусом карри и кокосовым молоком (1600 руб.), вырезку ягненка с пюре из артишоков (1200 руб.) и сытные помидоры, фаршированные свининой, телятиной и черными лисичками (1000 руб.).

Изящные и легкие фруктово-ягодные десерты побалуют сладкоежек и, что немаловажно, не повредят фигуре. Попробуйте, например, сливочный бланманже с ягодами и ревенем (570 руб.), тарталетки спекюлос с абрикосами, миндальным кремом и малиной (590 руб.), суп из персиков, инжира и черной смородины с красным вином (600 руб.), классический французский клафути с черешней и фисташковым мороженым (500 руб.).

Для расслабляющего летнего вечера в «Brasserie Мост» предлагают специальную линейку сезонных коктейлей, в том числе: Cucumber tini на основе джина с огурцом и содовой (550 руб.), сливочный De la crème на основе водки с лимонным соком и яйцом (600 руб.). Тем, кто за рулем, и маленьким гостям ресторана предложат лимонады (грейпфрут-гуава, киви-виноград, манго-груша, клубника-мята, арбуз, малина-базилик) и оригинальные смузи (ягодный, овощной или мятный).

Детали от Posta-Magazine:
Ул. Кузнецкий мост, 6/3, стр. 3
Тел.: +7 (495) 660 07 06

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», отправлено: 17 июня 2014

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Post@-Magazine
Тренд сезона: новый Ренессанс с актрисой «Гоголь-центра» Александрой Ревенко © Арина Ломтева
Эксклюзив: интервью с экспертами аукционного дома Christie’s Сарой Мэнсфилд и Хелен Калвер-Смит © Арина Холод
Идеальная косметичка: 6 эффективных средств anti-age для зимы © Анастасия Зарипова
Фитнес: самые интересные «фишки» московских спорт-клубов © Алексей Василенко
Новый год. Идея на каникулы: Южный Тироль — лыжи, «розовые горы» и многое другое © Влада Покровская
Women in Power: основательница PROyachting Екатерина Скудина — об умении принимать решения © Юлия Киселева

       
©2011—2016 «Post@-Magazine»
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.