Новости: Сезон инжира в ресторанах

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

 

Смоковница, смоква, фига, винная ягода, смирнская ягода: называйте как хотите, главное — заказывайте!

 
 
Новости: Сезон инжира в ресторанах

В московских ресторанах —

сезон инжира!

Ресторан «Сыр»

Любимец московских гурманов шеф-повар Мирко Дзаго обратился к одному из самых древних фруктов, королю стола и символу достатка — инжиру. Нашему вниманию предлагаются: листья салатов с мясом краба и инжиром; карпаччо из инжира с земляничным сорбетом; ветчина из Сан Даниэле с ломтиками инжира и утиная грудка с медом, жареным цикорием и инжиром, тушеным в красном вине со специями. А для сладкоежек — теплый инжир с сырным мороженым, инжир в кляре с карамелью и ванильным соусом и тарталетки с инжиром.

«Хлеб насущный»

Здесь «инжир насущный» подают до 8 октября: тартин с инжиром и сыром бри; салат из инжира и прошутто; паста из инжира и голубого сыра; круассан с инжиром и кремом из сыра бри и чай с инжиром и мятой.

La Bottega

А тут инжир предлагают к вину — запеченный с сыром горгондзола, грецкими орехами и соусом бальзамик.

Детали:

Ресторан «Сыр»
ул. Садовая Самотечная, д.16, стр. 2
Тел: +7 (495) 650 77 70

«Хлеб насущный»
Телефон: + 7 (495) 989-45-60
lpq.ru

La Bottega
Лесная, 5
+7 (495) 213-30-88
www.labottega.ru

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 25 сентября 2012

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Post@-Magazine
1. Men in Power: премьер-министр Канады Джастин Трюдо
2. Авто с Яном Коомансом. За рулем новой BMW 5 серии: бензин vs. дизель
3. Журнал People назвал 49-летнюю Джулию Робертс самой красивой женщиной в мире
4. Острый вопрос: семь лучших в мире барбершопов
5. Белый лист: актриса Маруся Фомина — о счастье, вредных привычках и женщинах-режиссерах
6. Идея на майские: пройти новую велнес-программу в Marbella Club

       
©2011—2017 «Post@-Magazine»
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.