Новости: Сезон инжира в ресторанах

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

 

Смоковница, смоква, фига, винная ягода, смирнская ягода: называйте как хотите, главное — заказывайте!

 
 
Новости: Сезон инжира в ресторанах

В московских ресторанах —

сезон инжира!

Ресторан «Сыр»

Любимец московских гурманов шеф-повар Мирко Дзаго обратился к одному из самых древних фруктов, королю стола и символу достатка — инжиру. Нашему вниманию предлагаются: листья салатов с мясом краба и инжиром; карпаччо из инжира с земляничным сорбетом; ветчина из Сан Даниэле с ломтиками инжира и утиная грудка с медом, жареным цикорием и инжиром, тушеным в красном вине со специями. А для сладкоежек — теплый инжир с сырным мороженым, инжир в кляре с карамелью и ванильным соусом и тарталетки с инжиром.

«Хлеб насущный»

Здесь «инжир насущный» подают до 8 октября: тартин с инжиром и сыром бри; салат из инжира и прошутто; паста из инжира и голубого сыра; круассан с инжиром и кремом из сыра бри и чай с инжиром и мятой.

La Bottega

А тут инжир предлагают к вину — запеченный с сыром горгондзола, грецкими орехами и соусом бальзамик.

Детали:

Ресторан «Сыр»
ул. Садовая Самотечная, д.16, стр. 2
Тел: +7 (495) 650 77 70

«Хлеб насущный»
Телефон: + 7 (495) 989-45-60
lpq.ru

La Bottega
Лесная, 5
+7 (495) 213-30-88
www.labottega.ru

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 25 сентября 2012

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Women in Power: Жанна Агузарова — певица с другой планеты
Лето в Санкт-Петербурге: Маноло Бланик, эрмитажный текстиль и Жар-Птица в небе
Планы на лето: Франция по стопам импрессионистов
Время вдвоем: Юлия Прудько и Александр Орлов
Досье: сырный вопрос — моцарелла, буррата, страчателла
Интенсив: учимся играть в петанк

       
©2011—2017 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.