Новости: Сезон артишоков в «Аисте»

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

 

С 5 сентября по 15 октября в ресторане «Аист» — сезон артишоков

 
 
Новости: Сезон артишоков в «Аисте»

Как вкусно приготовить «нераскрывшуюся корзинку будущего цветка,

который в зрелом виде имеет сходство с чертополохом»?

Шеф-повар «Аиста» Умберто Рокка предлагает гостям новое сезонное меню, в каждом блюде которого присутствуют артишоки, так что женская аудитория ресторана явно возрастет: артишок считается диетическим продуктом, который хорошо усваивается и является одним из самых известных лекарственных растений западной медицины.

В меню Умберто — «Салат из артишоков с каракатицей, «Салат из артишоков с крабом в горчичном соусе», «Карпаччо из говядины со свежими артишоками и сыром пармезан», «Ризотто с артишоками», «Паста по-сардински с артишоками и моллюсками», «Дорада, запеченная с артишоками и маслинами Таджаски» и «Каре ягненка с гратином из артишоков»!

Кстати, интересный факт: в Древнем Египте артишоки приносили в дар... богам.

Ресторан «Аист»
ул. Малая Бронная, 8/1
тел: +7 (499) 940 70 40

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 6 сентября 2012

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Grand Prix d’Horlogerie de Genève 2017: в Женеве вручены премии ежегодного часового «Оскара»
КиноБизнес изнутри с Ренатой Пиотровски: эксклюзивное интервью с Климом Шипенко
Ар-деко как в кино: «Убийство в Восточном экспрессе» и другие фильмы, вдохновляющие интерьерных дизайнеров
Авто с Яном Коомансом: Porsche Panamera Sport Turismo
#PostaBeautyClub: Фитнес-гуру Ирина Кутьина тестирует детокс-программу Clinique La Prairie в Швейцарии
Кино недели: «Субурбикон» Джорджа Клуни

       
©2011—2017 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.