Новости: Сезон артишоков в «Аисте»

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

 

С 5 сентября по 15 октября в ресторане «Аист» — сезон артишоков

 
 
Новости: Сезон артишоков в «Аисте»

Как вкусно приготовить «нераскрывшуюся корзинку будущего цветка,

который в зрелом виде имеет сходство с чертополохом»?

Шеф-повар «Аиста» Умберто Рокка предлагает гостям новое сезонное меню, в каждом блюде которого присутствуют артишоки, так что женская аудитория ресторана явно возрастет: артишок считается диетическим продуктом, который хорошо усваивается и является одним из самых известных лекарственных растений западной медицины.

В меню Умберто — «Салат из артишоков с каракатицей, «Салат из артишоков с крабом в горчичном соусе», «Карпаччо из говядины со свежими артишоками и сыром пармезан», «Ризотто с артишоками», «Паста по-сардински с артишоками и моллюсками», «Дорада, запеченная с артишоками и маслинами Таджаски» и «Каре ягненка с гратином из артишоков»!

Кстати, интересный факт: в Древнем Египте артишоки приносили в дар... богам.

Ресторан «Аист»
ул. Малая Бронная, 8/1
тел: +7 (499) 940 70 40

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 6 сентября 2012

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
#PostaTravelNotes: Яна Рудковская и Евгений Плющенко на Королевской вилле в Jumeirah Vittaveli Maldives
Вкус Берлина: лучшие рестораны немецкой столицы
Эксклюзив: дизайнер Давид Кома — о жизни между Лондоном и Парижем, работе в Mugler и моральной зрелости
«Алкоголь? В Италии мы предпочитаем женщин!»: за что мы любим тренера Роберто Манчини
Досье: тренировки Barre
Мемуарный роман, или Разговор с Пытливым Читателем: интервью с Евгением Гришковцом

       
©2011—2018 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.