Новости: Морские деликатесы в ресторане Luciano

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

 

С апреля по май ресторан Luciano проводит фестиваль морской кухни

 
 
Новости: Морские деликатесы в ресторане Luciano

Белый жемчуг здесь не просто украшение —

его подают к столу.

Ресторан Luciano — единственный в Москве, где неаполитанскую пиццу готовят по всем правилам. Если раньше самым сложным вопросом был, какую выбрать пиццу, то теперь ситуация осложнилась. Фестиваль морской кухни — это французские устрицы «белый жемчуг» с винным соусом, гренками из черного хлеба и лимонным маслом, карпаччо из испанских лангустинов с фризе, кресс-салатом и морской солью, испанский осьминог с микс-салатом и лаймом...

Среди гриль-вариаций обращают на себя внимание испанские лангустины с фризе и листьями салата, французские устрицы с листьями молодого шпината, голландским соусом и красной икрой, американские морские гребешки и даже индонезийские королевские креветки с пряными травами. Из «северной» экзотики — блюдо из камчатской корюшки — гостя северных морей. Она подается в обжаренном виде и на съедобной вафельной бумаге.

Все эти лакомства сопровождаются «витаминными» гарнирами из зеленой спаржи с пряными травами, овощи-гриль, фенхель с пряными травами, запеченная свекла с медом и бальзамическим соусом и другие. Обо всем этом даже неудобно говорить — лучше сразу заказывать!

Смоленская пл., 3
Тел.: +7 (495) 981-55-59

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 25 апреля 2012

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Планы на лето. От Люцерна до Лугано: швейцарские каникулы Ирины Гриневой
Responsible Luxury: солнечные батареи на крыше модных отелей
В офис: три деловых комплекта, которые легко превратить в вечерние
Men in Power: Билл Гейтс пожертвовал 4,6 миллиардов на благотворительность и… завел Инстаграм
Планы на сентябрь: Теуль-Сюр-Мер — одно из лучших мест отдыха на юге Франции
Men in Power: я б в правители пошел, или Как Марк Цукерберг захотел стать президентом

       
©2011—2017 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.