Новости: Саке по специальной цене в отеле Арарат Парк Хаятт

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

 

Суши-бар «Эноки» и бар «Консерватория» приглашают попробовать японское саке в охлажденном варианте

 
 
Новости: Саке по специальной цене в отеле Арарат Парк Хаятт

Возможно, вам даже удастся

придумать достойное хокку?

До 16 сентября в суши-баре «Эноки» и баре «Консерватория» можно попробовать японское саке в охлажденном варианте: именно таким саке премиум и ультра-премиум класса принято пить в Японии.

— Хакусика Куромацу Дзюнмай Гиндзё, производимое в регионе Хёго, без добавления спирта с использованием стандартного сорта риса, шлифованного до остатка 60% — это посвящение легенде о белом олене, который обладал необыкновенной силой.

— Саке Кайун Токубэцу Дзюнмай Дои Сюдзодзё, для производства которого используют воду из горного источника, находящегося вблизи хозяйства у развалин древней крепости, — это многократный победитель различных региональных конкурсов и 12-кратный призер самого авторитетного конкурса саке «Дзэнкоку Синсю Канпёкай».

— Такара Шо Чику Бай из высоко-качественного коджи (пропаренного риса) и чистейшей воды приготовлен из воды из горных источников Сьерра-Невады! Глоток такого напитка заставит вас взглянуть на мир по-новому!

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 6 сентября 2012

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Most Invited: Сабина Ахмедова — о сериале «Золотая Орда», поисках себя и необходимости обнуления
Хороший вкус с Екатериной Пугачевой: Mirazur — лучший ресторан Франции
Ни нашим ни вашим: чем могут обернуться санкции против США для российских благотворительных фондов
Куда поехать весной: обновленный One&Only Le Saint Géran (Маврикий), или Новая туристическая бомба
Российские дизайнеры рекомендуют: лавандовый цвет, тренч и другие главные тренды этой весны
Досье: премиальные стейки VS альтернативные стейки

       
©2011—2018 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.