Let’s Talk Food: звездный гала-ужин и дискуссионная встреча со знаменитыми братьями Рока

 
Posta-Magazine
Все статьи автора

Легенды высокой кухни, владельцы мишленовского ресторана El Celler de Can Roca, возглавляющего рейтинг The World’s 50 Best Restaurants в 2015 году, братья Рока устроят в Москве гала-ужин и примут участие в дискуссионной встрече на тему ресторанного бизнеса.

 
 
Let’s Talk Food: звездный гала-ужин и дискуссионная встреча ...

Кроме того, в московских ресторанах

пройдет серия ужинов, вдохновленных гастрономическими экспериментами знаменитых шефов.

Каталонские звезды высокой кухни впервые приедут в Москву, чтобы подискутировать о развитии ресторанного бизнеса и импортозамещении. Мнению братьев Рока в этом вопросе можно доверять: в своем ресторане El Celler de Can Roca (три звезды Мишлен, верхняя строчка в рейтинге The World’s 50 Best Restaurants 2015) они отдают предпочтение локальным, сезонным продуктам. Успех у заведения колоссальный — бронь в ресторан начинается через год от текущей даты.

Суперуспешное гастрономическое трио — Жозеф, Жорди и Жоан Рока

В Москве братья Рока устроят закрытый гала-ужин The Ultimate Dinner with The Macallan and Roca, где презентуют гастрономический сет на основе сочетания различных сортов виски The Macallan с блюдами испанской авторской кухни. Продолжением станет целая серия ужинов в столичных ресторанах, шефы которых это лето провели в гостях у братьев Рока и составили специальное меню «по мотивам».

Расписание поп-ап ужинов:

  • Ресторан «Фаренгейт» — 22 октября;
  • Siberia — 23 октября;
  • Ugolek — 29 октября;
  • Madame Wong — 5 ноября;
  • «Поехали» — 10 ноября;
  • Duran Bar — 14 ноября.

Еще одним важным событием октябрьского визита братьев Рока в Москву станет дискуссионная встреча в рамках проекта The Macallan Masters of Taste, посвященная импортозамещению в сельском хозяйстве, концепции «продукта нулевого километра» и влиянию ресторанной индустрии на малый и средний бизнес в аграрном комплексе. В качестве коллег или оппонентов братьев Рока выступят рестораторы, шеф-повара (в том числе Уильям Ламберти, Антон Ковальков, Елена Чекалова), владельцы фермерских хозяйств, представители аграрного бизнеса.

Детали от Posta-Magazine:
Пока сайт проекта (http://masteroftaste.club/) готовится к запуску, узнавать новости
можно на страничке в Facebook: https://www.facebook.com/TheMastersOfTaste

 

 

 

Posta-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 9 октября 2015
Похожие статьи | Новые статьи
 
 

#postatravelnotes 2019: куда поехать?

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
«Если ты останавливаешься на достигнутом — ты уже в прошлом»: интервью с баскетболистом ЦСКА Андреем Воронцевичем
Save the Date с Ириной Барановой: главные культурные события ноября в Москве
Кино недели: «Грех» Андрея Кончаловского
Часы & Караты: главные триумфаторы часового «Оскара» Grand Prix d’Horlogerie de Geneve
Показ Valentino в Китае: сказка, ставшая явью

««Идея моей жизни в том, чтобы сделать сказку реальностью»: 90 лет со дня рождения Грейс Келли
Качество жизни
       
©2011—2019 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.