Едим не дома: живая музыка в «Сыроварне», винный рестлинг в BigAsia и новое гриль-меню в ресторане «Шинок»

 
Posta-Magazine
Все статьи автора

В ближайших гастрономических планах — блюда на мангале, музыкальные дегустации, амбициозный винный турнир и шампанское рекой.

 
 
Едим не дома: живая музыка в «Сыроварне», винный рестлинг в ...

Пора готовить желудок к невоздержанным новогодним пиршествам!

Бистро BigAsia: винный рестлинг с натуральными винами от Влады Лесниченко, 12 ноября

В бистро BigAsia в ближайший вторник соберутся винные деятели и примкнувшие к ним энтузиасты, чтобы в рамках слепой дегустации побороться в винном рестлинге и проверить свои знания основ биодинамики. Оппоненты — команда Маруси Миловидовой и Владимира Басова и команда Андрея Ушакова и Влада Волкова: желающие могут присоединиться к любой команде.

Детали
Начало в 19:30, стоимость участия — 3900 руб. на персону.
Земляной Вал 3/1,
тел.: +7 (985) 506-48-84


«Сыроварня» на Усачевском рынке: живая музыка по средам

«Среда — маленькая пятница» — таков девиз «Сыроварни» на Усачевском рынке. Теперь по средам с 19:00 до 21:00 здесь можно не только насладиться гастрономическими хитами от бренд-шефа Сергея Носова (обратите внимание на сыры собственного производства!), но и послушать живую музыку в исполнении профессионального саксофониста, готового услаждать ваш слух как классикой, так и современными музыкальными экспериментами.

Детали
Ул. Усачева, 26,
тел.: +7 (499) 530-82-97


Bigati Bar: обед из трех курсов с шампанским от семейного дома Yann Alexandre, 13 ноября

Винный бар Алана Бигати отмечает свой первый день рождения и обновляет меню. В фокусе — две винные карты: для «чайников», которой владелец Bigati Bar «спаивает» вас максимально доходчиво, подбирая к каждому напитку блюдо из меню и объясняя все тонкости про регионы, сорта винограда и объем алкоголя, и для профессионалов, где представлены классические шедевры и модные вулканические или автохтонные эксперименты. Особое отношение — к шампанским винам: специально к первому дню рождения их количество увеличилось почти до 75. Цены — от 3000 рублей за бутылку. Оценить нововведения по достоинству рекомендуем 13 ноября на обеде с шампанским Yann Alexandre.

Детали
Земляной Вал, 1/4,
тел.: +7 (977) 674-23-04


Ресторан «Шинок»: новое гриль-меню

В ресторане украинской кухни обновилось меню блюд, приготовленных на мангале: шеф-повар Елена Никифорова готовит дымные и сочные шашлыки, филе и стейки, предварительно маринуя мясо в ароматных специях и разнообразных соусах.

Что попробовать

  • Нежный шашлык из курицы подается с лепешкой из пресного теста, икрой из печеного баклажана и перца
  • Шашлык из ягненка с дольками карамельных помидоров и маринованым в свекольном соке луком
  • Домашние колбаски из баранины с лепешкой
  • Мраморный рибай «Блэк Ангус»
  • Стейк из белой рыбы
  • Шашлык из лосося

Детали
Ул. 1905 года, 2,
тел.: +7 (495) 651-81-01

Posta-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 7 ноября 2019
#postatravelnotes 2019: куда поехать?

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Вкус цвета, рваные картины и феминизм: самые интересные выставки ноября в Москве
Авто с Яном Коомансом: обзор Toyota GR Supra
8 новых тональных средств: выбираем крем, флюид, стик
Отреставрированный «Солярис» Тарковского снова выходит в прокат
Мэттью Макконахи исполнилось 50: пересматриваем лучшие фильмы

«Человек размером с дом»: что смотреть на фестивале-мастерской им. Дмитрия Брусникина Brusfest
Качество жизни
       
©2011—2019 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.