Гастролайфхак: изысканные консервы
от «Ресторанов Раппопорта»

 
Елена Полякова
Все статьи автора
Елена Полякова

Соскучились по детству, консервам в банках и романтике походной кухни? Чтобы вернуться в те времена, необязательно бросать все и отправляться с палаткой в лес: не так давно объединенная компания «Рестораны Раппопорта» выпустила линейку консервов.

 
 
Гастролайфхак: изысканные консервы от «Ресторанов Раппопорта...

Ресторанные блюда из «Воронежа» в жестяных банках теперь можно хранить на полке дома.

Александр Леонидович давно обещал — и вот, пожалуйста: на базе мясного ресторана «Воронеж» начали выпускать консервы. Разумеется, тоже мясные. Ассортимент включает одиннадцать видов блюд, и некоторые из них, конечно, очень далеки от простой советской тушенки. Выбор варьируется от куриной грудки в собственном соку или томленой индейки (отличный вариант для соблюдающих диету) до довольно жирного гуся с айвой, ягненка с гранатом или утки конфи. Разброс цен тоже приличный: есть и тушенка из мраморной говядины по 340 рублей за банку, и телячий язык — по 840 рублей.

Гастролайфхак: изысканные консервы от «Ресторанов Раппопорта»

Купить домой как минимум две-три баночки про запас — спасительное решение. В какой-нибудь день запросто могут опять ударить морозы под минус двадцать — или польет как из ведра, и тогда выбираться на улицу точно не захочется. Самым простым решением в таком случае будет отварить родной картошки или гречки, распечатать баночку баранины и все вместе потушить: обладать исключительными кулинарными навыками для этого не требуется. Тем более что хранятся банки довольно долго: мясные консервы — три года, из птицы — два.

В любом случае, коллекция рецептов спасет от однообразной пищи и холостяков, и начинающих домохозяек: в меню есть и телятина с черносливом, и перепела с можжевеловыми ягодами, и говядина по-грузински, и баранина с зирой. В скором времени обещают добавить в ассортимент еще почти десяток новых блюд. Надеемся, что в линейке найдется место и овощным, и рыбным консервам.

Гастролайфхак: изысканные консервы от «Ресторанов Раппопорта»

Товар, правда, не массовый: в день пока что штампуют порядка трехсот банок одного вида. Пополнить запасы можно в мясной лавке на первом этаже ресторана «Воронеж» на Пречистенке и в гастрономическом центре «Зарядье» в одноименном парке.

Детали
Ул. Пречистенка, 4,
тел.: +7 (495) 695-06-41

 

 

 

Елена Полякова для раздела «Вкус», опубликовано: 6 марта 2018

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Леонид Барац из «Квартета И» — о самоцензуре, дефиците общения, российском футболе и любимой музыке
Эксклюзив Posta-Magazine: модель Даутцен Крус — о любимом белье, новой сексуальности и своих ритуалах красоты
PROБаланс: Сати Казанова — о пользе круп и о том, как их готовить
Авто с Яном Коомансом. Audi RS4: дружелюбные мускулы
Skip-care: новый корейский тренд в уходе за кожей
Основатель Национальной ресторанной премии Wheretoeat Ирина Тиусонина — о региональных амбициях и всесилии шеф-повара

       
©2011—2018 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.