Lets Talk Food: ресторан Александра Раппопорта Cook'Kareku выиграл «Пальмовую ветвь-2015»

 
Ольга Лобасева
Все статьи автора
Ольга Лобасева

— старший редактор Posta-Magazine


Триумфатором церемонии вручения очередной ежегодной ресторанной премии «Пальмовая ветвь», вручаемой за «Лучшую концепцию года», стал ресторан Александра Раппопорта Cook’Kareku.

 
 
Lets Talk Food: ресторан Александра Раппопорта Cook'Kar...

Концепция завтраков народов мира

покорила и профессиональное жюри,
и многочисленных ценителей хорошей кухни.

В этот раз поклонники гастрономии были на редкость единодушны: и выбор экспертов, и открытое голосование на сайте кулинарного портала gastronom.ru определили победителем открывшийся в январе этого года ресторан Cook’Kareku. Проект Александра Раппопорта приемлет только завтраки, но к ним подходит со всей обстоятельностью: в меню круглосуточного заведения — утренние трапезы множества народов и стран мира от понятного любому россиянину, не лишенному толики авантюризма, «Завтрака туриста» до японского томаго.

Концепция гастрономического путешествия — в меню Cook’Kareku представлено 27 вариантов завтраков со всего мира — буквально покорила сердца, ведь в ресторанной премии «Пальмовая ветвь» участвуют заведения со всей России, и конкуренция здесь нешуточная. Теперь победитель представит нашу страну на международном гастрономическом состязании Palma аwards Leaders Club International, которое пройдет во Франции этой осенью. Наши поздравления! И... не пора ли позавтракать?

Десерт «Камни»

«Завтрак аристократа»

«Завтрак у Tiffany»

В шеф-шоу принимал участие шеф-повар Cook’kareku Алексей Берзин: он продемонстрировал приготовление 2-х блюд — «завтрак туриста» и десерт «Яйцо» из кокосового молока с манго.

 

 

 

Ольга Лобасева для раздела «Вкус», опубликовано: 24 марта 2015

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Хороший вкус с Екатериной Пугачевой: новый Twins Garden братьев Березуцких — в сотне лучших ресторанов мира
#postatravelnotes Почему Cheval Blanc Randheli называют лучшим отелем на Мальдивах
Умножая сущности: интервью с полиглотом Алексом Роулингсом
КиноБизнес изнутри с Ренатой Пиотровски: эксклюзивное интервью с Ситорой Алиевой
Голоса Жанны д’Арк: премьера спектакля Ромео Кастеллуччи на Дягилевском фестивале
Хлеба и зрелищ: пять гастрономических ресторанов, где транслируют футбольные матчи

       
©2011—2018 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.