Идея дня: согревающие чаи в «Паб Ло Пикассо»

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

Ресторан «Паб Ло Пикассо» во всеоружии встречает февральские морозы: шеф-бармен Иван Калинко ввел в барную карту три новых разновидности согревающего чая.

 
 
Идея дня: согревающие чаи в «Паб Ло Пикассо»

За окном —

минус 18°С: чай-чай, выручай!

Поклонникам пряных специй заваривают традиционный индийский чай масала на молоке с корицей, бадьяном, кардамоном, гвоздикой, перцем, свежим имбирем и медовым сиропом. Мерзнущим «классикам» предлагают шоколадный чай с бергамотом и апельсиновой цедрой и молоком на основе классического «Эрл Грея». А современным фанатам чаев-«инфузий» готовят ягодный чай из витаминных клубничного, малинового и смородинового пюре и зимних «аксессуаров» — гвоздики, корицы, цедры апельсина и меда.

Идея дня: согревающие чаи в «Паб Ло Пикассо»

Идея дня: согревающие чаи в «Паб Ло Пикассо»

Детали от Posta-Magazine
Славянская пл., 2/5/4, стр. 3
Тел. +7 (495) 784 69 69
www.publopicasso.ru

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 7 февраля 2017

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Едим не дома: пять новых мест для завтрака в Москве
КиноБизнес изнутри с Ренатой Пиотровски: продюсер Дмитрий Рудовский — о внутреннем камертоне, узнаваемости актеров и ленивом зрителе
Кино недели: «История одного назначения» Авдотьи Смирновой
Почему бренд Kat Von D Beauty так сильно ждут в России. И, к счастью, скоро дождутся
Как это носить? Платья-кейпы на все случаи жизни
Благотворительность с Катей Бермант. «Жизнь как чудо»: интервью с главой фонда Анастасией Черепановой

       
©2011—2018 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.