Новости. Гастроли шеф-повара Жилля Галли в ресторане Tatler Club

 
Posta Club
Все статьи автора
Posta Club

С 23 по 25 мая в ресторане Tatler Club гастроли знаменитого шеф-повара курорта Napasai (Таиланд) Жилля Галли.

 
 
Новости. Гастроли шеф-повара Жилля Галли в ресторане Tatler ...

Когда француз соединяет

классическую родную гастрономию и экзотические кухни мира, устоять не может никто.

В отличие от многих кулинарных знаменитостей, шеф-повар Жилль Галли не метался от профессии к профессии в поисках себя, посвятить себя вкусной пище он решил с детства. Окончив кулинарную школу в Каннах, Жилль устроился на работу в знаменитый ресторан Le Chantecler к легендарному Жаку Максимину, и с тех пор ни одной «ошибки в его прописях» не было. Дальше последовали рестораны La Bonne Auberge (2* Michelin), Le Cirque в Нью-Йорке, Michel Rostang (2* Michelin), L’Oasis (2* Michelin), Le Diamant Rose (1* Michelin) и Hostellerie de l’Abbaye (1* Michelin). В 2008 году его пригласили возглавить кухню роскошного отеля Choupana Hills на Мадейре, а в 2009 он перешел в компанию Orient-Express и возглавил кухню одного из самых великолепных отелей из азиатской коллекции — La Residence Phuo Vao в Лаосе. Теперь кулинарный гений поселился на острове Саамуи, где с 2009 года радует своими кулинарными шедеврами гостей курорта Napasai. К счастью, нам не придется ехать так далеко ради пряного супа из креветок: знаменитый шеф гостит в Москве!


Профессиональное кредо
«На кухне нет границ: все зависит только от вашей креативности».


Гастрольное меню от шеф-повара Жилля Галли:

— Васаби-крем из душистого зеленого горошка
— Жареный окунь, кокосовый салат и тальятелле из кальмаров
— Пряный суп из креветок, приправленный лемонграссом
— Фрикасе с обжаренными на воке овощами, приправленные тайским базиликом
— Соус из имбиря и зеленого перца с карамелизированным манго, зеленой спаржей темпура и Shimeji грибами
— Жареное филе сибаса с соусом терияки

Детали от Posta Club:
В случае заинтересованности участия в данном мероприятии — пишите на Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Tatler Club
Кутузовский просп., 2/1, стр. 1, гостиница «Украина», 1 этаж
+7 (495) 229 83 05
www.novikovgroup.ru

 

 

 

Posta Club для раздела «Вкус», опубликовано: 9 мая 2013

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Планы на лето. От Люцерна до Лугано: швейцарские каникулы Ирины Гриневой
Responsible Luxury: солнечные батареи на крыше модных отелей
В офис: три деловых комплекта, которые легко превратить в вечерние
Men in Power: Билл Гейтс пожертвовал 4,6 миллиардов на благотворительность и… завел Инстаграм
Планы на сентябрь: Теуль-Сюр-Мер — одно из лучших мест отдыха на юге Франции
Men in Power: я б в правители пошел, или Как Марк Цукерберг захотел стать президентом

       
©2011—2017 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.