Приглашения от Posta Club. 2 июля праздничное открытие ресторана «Композитор»

 
Posta Club
Об авторе Все статьи автора
Posta Club

Первые 20 желающих участников Posta Club получат уникальное приглашение на бесплатный ужин в русском стиле в ресторане «Композитор»! Сбор гостей к 19 00 — 2 июля, первый этаж отеля «Националь» на Моховой.

 
 
Приглашения от Posta Club. 2 июля праздничное открытие ресто...

Позабытые вкусы позапрошлого столетия, светильники, выполненные по чертежам XIX века.

На первом этаже гостиницы «Националь» теперь есть место, где впадать в ностальгические настроения невероятно приятно.

Создатель ресторана Аркадий Левин, известный по проектам «Талиесин», «Эль Гаучо» и «Джоведи», и шеф-повар Виктор Осипенко, работавший не только в москоских, но и в ресторанах Швейцарии и Германии, создали мастерские современные интерпретации привычных блюд и возродили старинные кулинарные предпочтения российских аристократов. Бефстроганов в подаче шефа превратился в мильфей из мелко нарезанной телятины, прослоенный рубленым луком-конфи, борщ подается с гречкой, каре ягненка — с соусом из чехони и пюре из сельдерея. А кулебяка на четыре угла, где в один угол шеф-повар кладет щеки осетра с визигой, в другой — сладкие молоки с лососем, в третий — заячьи почки со сладкой телятиной, а в четвертый — белые грибы с гречкой, несомненно станет хитом среди столичных гурманов. Гововят в «Композиторе» исключительно из сезонных продуктов: огурцы для ресторана выращивают в луховицких фермерских хозяйствах, вишню будут поставлять из владимирских садов, рыжики — из Каргополя. Гусей редкой курчавой породы — из Холмогор, белую куропатку — из Таймыра, муксуна — из вод Северного Енисея, омуля — с Ямала. А в частном хозяйстве во Владимирской области, специально для ресторана выращивают утку, кроликов и перепелов. В общем, здесь действительно легко почувствовать себя зажиточным сибаритом, но сибаритом именно русским: по всем правилам попить чайку из самовара с домашней выпечкой или поразмышлять о жизни у действующего камина XVIII века!

Фирменный бефстроганов

Салат с раковыми шейками, крабом, языком а-ля Оливье

Чир на гриле с королевскими вешенками

Строганина из муксуна

Кулебяка

Пирожки

Пряник

Пряничное мороженое

Пряники «Композитор»

Вареники «Композитор»

Детали от Posta Club:
Официальное открытие ресторана — 2 июля, сбор гостей с 19:00.
Первым гостям-членам Posta Club мы дарим 10 приглашений (на две персоны)
По всем вопросам обращаться
по тел.: +7 (495) 788 6874 (круглосуточно)
или писать на Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

 

 

Posta Club для раздела «Вкус», отправлено: 24 июня 2013

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Post@-Magazine
Тренд сезона: новый Ренессанс с актрисой «Гоголь-центра» Александрой Ревенко © Арина Ломтева
Эксклюзив: интервью с экспертами аукционного дома Christie’s Сарой Мэнсфилд и Хелен Калвер-Смит © Арина Холод
Идеальная косметичка: 6 эффективных средств anti-age для зимы © Анастасия Зарипова
Фитнес: самые интересные «фишки» московских спорт-клубов © Алексей Василенко
Новый год. Идея на каникулы: Южный Тироль — лыжи, «розовые горы» и многое другое © Влада Покровская
Women in Power: основательница PROyachting Екатерина Скудина — об умении принимать решения © Юлия Киселева

       
©2011—2016 «Post@-Magazine»
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.