Что на ужин? Авторское меню Уиллиама Ламберти в Porketteria ZIZO

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

Быстро — не значит невкусно: созданное на основе рецепта классической итальянской поркетты авторское меню Уиллиама Ламберти и Бруно Марино в ресторане быстрого питания Porketteria ZIZO изменяет наше представление о фаст-фуде.

 
 
Что на ужин? Авторское меню Уиллиама Ламберти в Porketteria ...

Динамичным и торопливым посвящается...

Для «резидента» ресторанов Uilliam’s, Ugolёk, «Северяне» и Pinch Уиллиама Ламберти и бывшего бренд-шефа ресторанов «Рыбка» и кафе «Весна» Бруно Мариино Porketteria ZIZO — первый ресторан быстрого питания в послужном списке. Задача поставлена нетривиальная: на основе одного рецепта создать полноценнее авторское меню. Доминантой проекта станет классическая итальянская поркетта, традиционно готовящаяся из годовалого поросенка весом до центнера, но в Porketteria ZIZO гости смогут попробовать также поркетту из баранины и курицы. Кроме того, в меню — булочки с топпингами и поркеттой под названием «Зизо», салаты с поркеттой, кальцоне и авторские гарниры, а также классические итальянские десерты в исполнении Бруно Марино.

Идея дня: авторское меню Уиллиама Ламберти в Porketteria ZIZO

Идея дня: авторское меню Уиллиама Ламберти в Porketteria ZIZO

Интерьерное решение принято в пользу гурманов: сидя на высоких дубовых стульях, гости смогут наблюдать за процессом приготовления блюд через большие стекла, отделяющие зону кухни.

Идея дня: авторское меню Уиллиама Ламберти в Porketteria ZIZO

Детали от Posta-Magazine
Porketteria ZIZO начнет свою работу 29 сентября
Денисовский пер., 30

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 28 сентября 2016

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
#PostaTravelNotes: Яна Рудковская и Евгений Плющенко на Королевской вилле в Jumeirah Vittaveli Maldives
Вкус Берлина: лучшие рестораны немецкой столицы
Эксклюзив: дизайнер Давид Кома — о жизни между Лондоном и Парижем, работе в Mugler и моральной зрелости
«Алкоголь? В Италии мы предпочитаем женщин!»: за что мы любим тренера Роберто Манчини
Досье: тренировки Barre
Мемуарный роман, или Разговор с Пытливым Читателем: интервью с Евгением Гришковцом

       
©2011—2018 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.