Что на ужин? Авторское меню Уиллиама Ламберти в Porketteria ZIZO

 
Posta-Magazine
Все статьи автора
Posta-Magazine

Быстро — не значит невкусно: созданное на основе рецепта классической итальянской поркетты авторское меню Уиллиама Ламберти и Бруно Марино в ресторане быстрого питания Porketteria ZIZO изменяет наше представление о фаст-фуде.

 
 
Что на ужин? Авторское меню Уиллиама Ламберти в Porketteria ...

Динамичным и торопливым посвящается...

Для «резидента» ресторанов Uilliam’s, Ugolёk, «Северяне» и Pinch Уиллиама Ламберти и бывшего бренд-шефа ресторанов «Рыбка» и кафе «Весна» Бруно Мариино Porketteria ZIZO — первый ресторан быстрого питания в послужном списке. Задача поставлена нетривиальная: на основе одного рецепта создать полноценнее авторское меню. Доминантой проекта станет классическая итальянская поркетта, традиционно готовящаяся из годовалого поросенка весом до центнера, но в Porketteria ZIZO гости смогут попробовать также поркетту из баранины и курицы. Кроме того, в меню — булочки с топпингами и поркеттой под названием «Зизо», салаты с поркеттой, кальцоне и авторские гарниры, а также классические итальянские десерты в исполнении Бруно Марино.

Идея дня: авторское меню Уиллиама Ламберти в Porketteria ZIZO

Идея дня: авторское меню Уиллиама Ламберти в Porketteria ZIZO

Интерьерное решение принято в пользу гурманов: сидя на высоких дубовых стульях, гости смогут наблюдать за процессом приготовления блюд через большие стекла, отделяющие зону кухни.

Идея дня: авторское меню Уиллиама Ламберти в Porketteria ZIZO

Детали от Posta-Magazine
Porketteria ZIZO начнет свою работу 29 сентября
Денисовский пер., 30

 

 

 

Posta-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 28 сентября 2016
Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Эксклюзив Posta-Magazine: Джулианна Мур — о возрасте, воспитании дочери-подростка и съемках для рекламы нижнего белья
Как это носить? 15 тренчей на любой вкус и бюджет
Куда поехать на майские: «бесперебойное» тосканское солнце, любимые термы Ричарда Гира и легенды Пизы
Хороший вкус с Екатериной Пугачевой: как Анатолий Казаков Гонконг покорил
Патчи для губ Tony Moly, черная «звездная» маска Mixit и другие продукты, созданные для селфи
Авто с Яном Коомансом: Мистер 911 выходит на пенсию — последний шанс взять интервью у Аугуста Ахляйтнера из Porsche

       
©2011—2019 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.