Что на ужин? Авторское меню Уиллиама Ламберти в Porketteria ZIZO

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

Быстро — не значит невкусно: созданное на основе рецепта классической итальянской поркетты авторское меню Уиллиама Ламберти и Бруно Марино в ресторане быстрого питания Porketteria ZIZO изменяет наше представление о фаст-фуде.

 
 
Что на ужин? Авторское меню Уиллиама Ламберти в Porketteria ...

Динамичным и торопливым посвящается...

Для «резидента» ресторанов Uilliam’s, Ugolёk, «Северяне» и Pinch Уиллиама Ламберти и бывшего бренд-шефа ресторанов «Рыбка» и кафе «Весна» Бруно Мариино Porketteria ZIZO — первый ресторан быстрого питания в послужном списке. Задача поставлена нетривиальная: на основе одного рецепта создать полноценнее авторское меню. Доминантой проекта станет классическая итальянская поркетта, традиционно готовящаяся из годовалого поросенка весом до центнера, но в Porketteria ZIZO гости смогут попробовать также поркетту из баранины и курицы. Кроме того, в меню — булочки с топпингами и поркеттой под названием «Зизо», салаты с поркеттой, кальцоне и авторские гарниры, а также классические итальянские десерты в исполнении Бруно Марино.

Идея дня: авторское меню Уиллиама Ламберти в Porketteria ZIZO

Идея дня: авторское меню Уиллиама Ламберти в Porketteria ZIZO

Интерьерное решение принято в пользу гурманов: сидя на высоких дубовых стульях, гости смогут наблюдать за процессом приготовления блюд через большие стекла, отделяющие зону кухни.

Идея дня: авторское меню Уиллиама Ламберти в Porketteria ZIZO

Детали от Posta-Magazine
Porketteria ZIZO начнет свою работу 29 сентября
Денисовский пер., 30

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 28 сентября 2016

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Шедевр в курятнике: картины с трудной судьбой и шедевры, написанные на простых бытовых предметах
Women in Power: «второе пришествие» Клаудии Шиффер
Авто с Яном Коомансом: что нового на Автосалоне в Лос-Анджелесе?
Гений графического дизайна Иван Чермаев: «Иногда не нужно стараться быть умным или оригинальным»
В офис: да будет цвет! 5 зимних образов с яркими акцентами
All That Jazz. Рожденный быть старым: Тому Уэйтсу 78 лет

       
©2011—2017 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.