Итальянские рецепты: пасхальные праздники в Piccolino

 
Елена Жанимова
Все статьи автора
Елена Жанимова

Где отметить Пасху вне дома? У ресторана Piccolino есть отличный план. Итальянский бренд-шеф Андреа Галли придумал полноценное меню для пасхального стола.

 
 

Итальянские рецепты: пасхальные праздники в Piccolino

Воскресный обед посвящаем оригинальному миксу итальянской классики и азиатских вкусов.

Из авторских задумок шефа получилось прекрасное меню не только для пасхального обеда или ужина в кругу семьи, но и для достойной встречи с весной. На праздничный стол предлагают собрать и салат из маракуйи с мидиями и креветками, и суп-капучино из моркови, сельдерея и имбиря с молочной пеной, базиликом и тыквенными семечками, и оригинальный теплый чизкейк с пармской ветчиной и базиликом, и легкие тальятелле с сибасом и зелеными овощами. Гвоздем программы, без сомнения, станет тушенная с розмарином лопатка ягненка с артишоками — ее Андреа готовит по рецепту, которым из года в год пользуется его семья. На десерт шеф советует попробовать новый шоколадный пирог с банановым муссом из черного шоколада, корицы и какао.

Салат из маракуйи с мидиями и креветками

1-й Колобовский пер., 11,
тел.: +7 (495) 799-82-92

 

 

 

Елена Жанимова для раздела «Вкус», опубликовано: 14 апреля 2017
Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Кино недели: «Высшее общество» Клер Дени
Хороший вкус с Екатериной Пугачевой: Ultraviolet — имаджинариум Поля Пере
Все еще горит: последние новости о пожаре в соборе Парижской Богоматери
Чаплин, джаз и (не)много вина: чем заняться в регионе Женевского озера
Men in Style: как этой весной носить мужской монохром?
Главный по автозагарам: Джеймс Рид рассказывает, может ли бронзовая кожа быть здоровой

       
©2011—2019 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.