Итальянские рецепты: пасхальные праздники в Piccolino

 
Елена Жанимова
Все статьи автора

Где отметить Пасху вне дома? У ресторана Piccolino есть отличный план. Итальянский бренд-шеф Андреа Галли придумал полноценное меню для пасхального стола.

 
 

Итальянские рецепты: пасхальные праздники в Piccolino

Воскресный обед посвящаем оригинальному миксу итальянской классики и азиатских вкусов.

Из авторских задумок шефа получилось прекрасное меню не только для пасхального обеда или ужина в кругу семьи, но и для достойной встречи с весной. На праздничный стол предлагают собрать и салат из маракуйи с мидиями и креветками, и суп-капучино из моркови, сельдерея и имбиря с молочной пеной, базиликом и тыквенными семечками, и оригинальный теплый чизкейк с пармской ветчиной и базиликом, и легкие тальятелле с сибасом и зелеными овощами. Гвоздем программы, без сомнения, станет тушенная с розмарином лопатка ягненка с артишоками — ее Андреа готовит по рецепту, которым из года в год пользуется его семья. На десерт шеф советует попробовать новый шоколадный пирог с банановым муссом из черного шоколада, корицы и какао.

Салат из маракуйи с мидиями и креветками

1-й Колобовский пер., 11,
тел.: +7 (495) 799-82-92

 

 

 

Елена Жанимова для раздела «Вкус», опубликовано: 14 апреля 2017
Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Кино недели: «Война токов» Альфонсо Гомеса-Рехона
Авто с Яном Коомансом:
Камчатка на Porsche Cayenne — незабываемо
Спасите ваши руки: лучшие средства для защиты этой зимой — крем, бальзам, помада и маска
«Послевкусие»: Ирина Тиусонина об итогах Национальной ресторанной премии Wheretoeat
Джуди Денч — 85: лучшие роли британской актрисы
Posta-Бижу: украшения-талисманы к Новому году

Качество жизни
       
©2011—2019 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.