Идея дня. Патрик Пьюз в ресторане «Пробка» в Петербурге

 
Posta-Magazine
Все статьи автора

20 февраля впервые в Петербурге в гостях у Арама Мнацаканова — выдающийся винодел из Шабли Патрик Пьюз.

 
 
Идея дня. Патрик Пьюз в ресторане «Пробка» в Петербурге

Встречаем гостя

фантастическим ужином на 20 персон!

В программе вечера в «Пробке» на Добролюбова — потрясающее шампанское Henri Giraud и выдающееся шабли от Патрика Пьюза. К вину будут подавать свежие бретонские устрицы, традиционный французский баригуль, сорбе из черной смородины и бургундский мар, щечки теленка с полбой, ассорти французских сыров из Бургундии и птифуры.

Детали от Posta-Magazine:
Начало ужина 20 февраля в 19:30,
Ресторан «Пробка», Санкт-Петербург, пр. Добролюбова, 6
Тел.: +7 (911) 922 77 27

 

 

 

Posta-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 19 февраля 2014
Похожие статьи | Новые статьи
 
 

#postatravelnotes Лето 2019: куда поехать?

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Качество жизни: врач-гастроэнтеролог, гепатолог, к.м.н. Сергей Вялов — о пользе понимания пищеварения и метабиотиков и правильном питании
Мужские костюмы, брюки «палаццо» и животный принт: российские дизайнеры советуют, что купить к новому модному сезону
PROБаланс с Сати Казановой: от внутренней экологии — к внешней
Швейцарское качество — технологии и инновации для всех
Авто с Яном Коомансом: новый Volkswagen Passat

Анна Дычева: Big Data и другие технологии на службе у красоты
Качество жизни
       
©2011—2019 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.