Идея дня. Патрик Пьюз в ресторане «Пробка» в Петербурге

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

20 февраля впервые в Петербурге в гостях у Арама Мнацаканова — выдающийся винодел из Шабли Патрик Пьюз.

 
 
Идея дня. Патрик Пьюз в ресторане «Пробка» в Петербурге

Встречаем гостя

фантастическим ужином на 20 персон!

В программе вечера в «Пробке» на Добролюбова — потрясающее шампанское Henri Giraud и выдающееся шабли от Патрика Пьюза. К вину будут подавать свежие бретонские устрицы, традиционный французский баригуль, сорбе из черной смородины и бургундский мар, щечки теленка с полбой, ассорти французских сыров из Бургундии и птифуры.

Детали от Posta-Magazine:
Начало ужина 20 февраля в 19:30,
Ресторан «Пробка», Санкт-Петербург, пр. Добролюбова, 6
Тел.: +7 (911) 922 77 27

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 19 февраля 2014

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
#PostaСериалы: стартовал четвертый сезон «Миллиардов» с Дэмиэном Льюисом
Альпийские озера, минеральные воды и еще [как минимум] пять причин, чтобы посетить Словению уже в этом году
Авто с Яном Коомансом. Обзор Audi Q8: найти метод в безумии
Ретроспектива Ильи Репина в Третьяковской галерее
Между нами тает лед: тени, помады, румяна и кушоны, которые мы полюбим этой весной
Кинобизнес изнутри с Ренатой Пиотровски: интервью со сценаристом Алисой Хмельницкой

       
©2011—2019 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.