Идея дня. Патрик Пьюз в ресторане «Пробка» в Петербурге

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

20 февраля впервые в Петербурге в гостях у Арама Мнацаканова — выдающийся винодел из Шабли Патрик Пьюз.

 
 
Идея дня. Патрик Пьюз в ресторане «Пробка» в Петербурге

Встречаем гостя

фантастическим ужином на 20 персон!

В программе вечера в «Пробке» на Добролюбова — потрясающее шампанское Henri Giraud и выдающееся шабли от Патрика Пьюза. К вину будут подавать свежие бретонские устрицы, традиционный французский баригуль, сорбе из черной смородины и бургундский мар, щечки теленка с полбой, ассорти французских сыров из Бургундии и птифуры.

Детали от Posta-Magazine:
Начало ужина 20 февраля в 19:30,
Ресторан «Пробка», Санкт-Петербург, пр. Добролюбова, 6
Тел.: +7 (911) 922 77 27

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», отправлено: 19 февраля 2014

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Post@-Magazine
От TripAdvisor до Michelin: как «читать» наклейки на дверях ресторанов © КСЕНИЯ НАУМОВА
Что читать этой весной: 10 самых примечательных книг сезона © МАРИЯ СМИРНОВА
Родительское собрание: косметичка молодой мамы © АРИНА ЯКОВЛЕВА
Игра отражений: «Амфитрион» в «Мастерской Фоменко» © ИННА ЛОГУНОВА
Men in Power: «Мне известны такие способы делать деньги, о которых вы понятия не имеете». Лучшие цитаты Дэвида Рокфеллера
Как сделать модным отель с плохим видом из окон и при чем здесь Бэнкси © ЮЛИЯ КИСЕЛЕВА

       
©2011—2017 «Post@-Magazine»
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.