Идея дня. Масленица в ресторане Barlotti

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

В ресторане Barlotti 26 февраля пройдет мастер-класс с участием известного французского шеф-кондитера Николя Буссана и шеф-повара ресторана Мариано Валерио.

 
 
Идея дня. Масленица в ресторане Barlotti

Праздник десертов

для знатоков!

Николя Буссан готовит десерты во Франции более двадцати пяти лет: он — победитель нескольких национальных европейских и американских кулинарных конкурсов, лучший шеф-кондитер Франции 2000 года, создававший произведения кулинарного искусства для искушенной европейской публики, в том числе короля Бельгии. В Москве, отвечая тем, «кто считает, что блины — своеобразный кулинарный old fashion», Николя Буссан вместе с радушным хозяином Мариано Валерио представит авторскую интерпретацию известных всем Crepes Suzette. «Изменив рецепт и найдя новый способ приготовления, я не затронул „душу“ классического десерта», — обещает Николя.

Всех гостей ресторана Barlotti в этот день также ждет легкий коктейль на основе Grand Marnier и шампанского.

Для самых нетерпеливых — рецепт Grande Сhampagne

Grand Marnier — 20 ml,
Ангостура — 2 капли,
Кубик сахара,
Шампанское.

В бокал для шампанского положить кубик белого сахара. Добавить 2 капли выбранного биттера и 20 мл охлажденного ликера Grand Marnier. Долить доверху охлажденным игристым.

Детали от Posta-Magazine:
26 февраля в 18:00
Ресторан Barlotti, ЦУМ, второй этаж, ул. Петровка, 2.
Тел.: +7 (495) 223 02 62
http://www.barlottimoscow.com/

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 24 февраля 2014

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Post@-Magazine
Элементарные частицы: Алиса Хазанова — о жизни души и бессилии слов
Канны-2017: как Сьюзан Сарандон доказала, что 70 — это новые 40
Голая правда: ню-фотография в эпоху ханжества и селфи
Канны-2017: упражнения в мизантропии Михаэля Ханеке и Йоргоса Лантимоса
Все не так, как кажется: в США состоялась телепремьера нового сезона «Твин Пикса» Дэвида Линча
Не только Янагихара: пять американских писательниц, за которыми тоже стоит следить

       
©2011—2017 «Post@-Magazine»
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.