Идея дня. Масленица в Москве

 
Posta-Magazine
Все статьи автора

Всю масленичную неделю в ресторанах «Шинок» и «Бочка» действует специальное меню.

 
 
Идея дня. Масленица в Москве

Селедочныий пирог («Шинок»)

По меню «Шинка»

можно изучать традиции славянской кухни, а в «Бочке» особое внимание уделили сладким блинам.

Шеф-повар Игорь Бедняков в «Бочке» угощает гречневыми оладьями со сметаной, блинами с красной икрой и семгой, блинами «ангельскими» с клубникой, блинами апельсиновыми с мягким творогом и блинами с зеленым яблоком и малиновым сиропом.

Блины с шоколадом

Ореховые блины

А в «Шинке» Елена Никифорова готовит блинный пирог с сельдью, блины крученые с красной икрой и с припеком из капусты, традиционные украинские бендерики с судаком и с курицей, блинчики из яичного жидкого теста — налистники — с телячьими мозгами и блинчики детские с шоколадной начинкой.

Налистники с маком

Бендерка с курицей

Блины с кроликом

Детали от Posta-Magazine:
http://maison-dellos.com/ru/shinok/
http://www.vbochke.ru/

 

 

 

Posta-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 24 февраля 2014
Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Моя Москва, или Там, где осталось мое сердце
Men in Power: Гор Нахапетян — о том, что такое интеллектуальное волонтерство и почему благотворительность должна стать индустрией
Как замедлить деление теломер и жить дольше
«Красивый разговор с Татьяной Галан: поэзия ароматов Писсары Умавиджани
#postatravelnotes Стилист Ирэн Дужий — об очаровании Петербурга, умении удивляться и мечтах «Карлоты»
Новая бьюти-марка: основательница бренда и президент компании Nanoasia Кира Сорокина — о русской косметике из Южной Кореи и секретах красоты

Качество жизни
       
©2011—2019 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.