Идея дня. Масленица в Москве

 
POSTA-Magazine
Об авторе Все статьи автора
POSTA-Magazine

Всю масленичную неделю в ресторанах «Шинок» и «Бочка» действует специальное меню.

 
 
Идея дня. Масленица в Москве

Селедочныий пирог («Шинок»)

По меню «Шинка»

можно изучать традиции славянской кухни, а в «Бочке» особое внимание уделили сладким блинам.

Шеф-повар Игорь Бедняков в «Бочке» угощает гречневыми оладьями со сметаной, блинами с красной икрой и семгой, блинами «ангельскими» с клубникой, блинами апельсиновыми с мягким творогом и блинами с зеленым яблоком и малиновым сиропом.

Блины с шоколадом

Ореховые блины

А в «Шинке» Елена Никифорова готовит блинный пирог с сельдью, блины крученые с красной икрой и с припеком из капусты, традиционные украинские бендерики с судаком и с курицей, блинчики из яичного жидкого теста — налистники — с телячьими мозгами и блинчики детские с шоколадной начинкой.

Налистники с маком

Бендерка с курицей

Блины с кроликом

Детали от Posta-Magazine:
http://maison-dellos.com/ru/shinok/
http://www.vbochke.ru/

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», отправлено: 24 февраля 2014

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Post@-Magazine
Тренд сезона: новый Ренессанс с актрисой «Гоголь-центра» Александрой Ревенко © Арина Ломтева
Эксклюзив: интервью с экспертами аукционного дома Christie’s Сарой Мэнсфилд и Хелен Калвер-Смит © Арина Холод
Идеальная косметичка: 6 эффективных средств anti-age для зимы © Анастасия Зарипова
Фитнес: самые интересные «фишки» московских спорт-клубов © Алексей Василенко
Новый год. Идея на каникулы: Южный Тироль — лыжи, «розовые горы» и многое другое © Влада Покровская
Women in Power: основательница PROyachting Екатерина Скудина — об умении принимать решения © Юлия Киселева

       
©2011—2016 «Post@-Magazine»
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.