Что на ужин? Меню от Изекелле Барбуто в Osteria Toscana

 
Posta-Magazine
Все статьи автора

Итальянский шеф-повар Изекелле Барбуто 20 октября представит специальное меню для ресторана Osteria Toscana. В программе ужина: угощение из устриц и игристого, сет из 4 подач и душевные итальянские мелодии.

 
 
Что на ужин? Меню от Изекелле Барбуто в Osteria Toscana

О тонкостях рецептов

в этот день шеф расскажет лично.

Изекелле Барбуто хорошо знаком гастрономическим эстетам Москвы по работе в Piccolino, Bistrot и Fish, в настоящее время шеф-повар вместе с братьями руководит кухней швейцарского ресторана Chesa Chantarella в Санкт-Морице, но регулярно посещает наш город. В этот раз Барбуто привез специальное меню в обновленный ресторан Osteria Toscana: по рецептам итальянского шефа будут готовить пиццу на хрустящем, тонком тесте, ризотто с уткой, грушей и голубым сыром, голень ягненка с опятами, камбалу, палтуса и зубатку и множество не менее интересных блюд.

Что на ужин? Меню от Изекелле Барбуто в Osteria Toscana. Изекелле Барбуто, Александр Захарченко, Алан Бигати

Изекелле Барбуто, Александр Захарченко, Алан Бигати

Ужин 20 октября, на котором будет присутствовать и сам Изекелле Барбуто, включает приветственные устрицы и игристое вино, розовые томаты со страчателлой собственного производства, свежими базиликом и клубникой; ризотто с томленной уткой, грушей и горгонзолой; ягненка «Аль Форно» с овощами, приготовленного по семейному рецепту шеф-повара, и семифредо Al Torrone.

Что на ужин? Меню от Изекелле Барбуто в Osteria Toscana. Голень с опятами

Голень с опятами

Что на ужин? Меню от Изекелле Барбуто в Osteria Toscana. Камбала

Камбала

Что на ужин? Меню от Изекелле Барбуто в Osteria Toscana

Детали от Posta-Magazine
Начало ужина в 20:00, стоимость 1700 руб.
Ул. Удальцова, 15
Тел.: +7 (495) 668 37 99

 

 

 

Posta-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 17 октября 2016
Похожие статьи | Новые статьи
 
 

#postatravelnotes Лето 2019: куда поехать?

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Кино недели: «Паразиты» Пон Чжун Хо
Птичка певчая: почему эксперименты Селин Дион с модой выглядят все менее убедительно?
Авто с Яном Коомансом: Lamborghini Huracan Evo — динамичный старт на трассе Moscow Raceway
Шоубиз с Липой Тетерич: интервью с Аленой Свиридовой
#postatravelnotes Куда поехать летом: 5 причин провести отпуск на Кипре

Кино недели: «Мертвые не умирают» Джима Джармуша
       
©2011—2019 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.