Идея дня. Новинки пиццерии Barmalini.

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

Горячие блюда из дровяной печи и новая пицца — в Barmalini любят баловать гостей.

 
 
Идея дня. Новинки пиццерии Barmalini.

В меню ресторана — более 20 видов пиццы на любой вкус.

Голодным точно не уйдет никто.

В пиццерии, которую два года назад открыла в центре Москвы команда «Кофеманнии», появились совершенно новые горячие блюда, приготовленные в настоящей дровяной печи: «Утиное жаркое в горшочке» и «Дорада по-средиземноморски». Дровяная печь на открытой кухне — гордость Barmalini, она сконструирована с полным соблюдением традиций и применений самых последних технологий.

Из других новинок — пицца «Портофино» с карпаччо осьминога на черном тесте и «Ломбардия» с вяленой говяжьей ветчиной брезаола и руколой. Как говорят в Barmalini, тесто для пиццы — это «самый секретный ингредиент наших секретных рецептов». Его делают из нескольких сортов итальянской оригинальной муки на чистейшей природной воде из Карелии с добавлением ароматного оливкового масла. Самым привередливым посетителям всегда могут предложить сделать пиццу под себя — добавить или убрать какие-то ингредиенты.

Детали от Posta-Magazine:
Пиццерия Barmalini
Ул. Садовническая, 82, стр. 2
Бизнес-центр «Аврора-Бизнес Парк»
Тел.: +7 (495) 721 31 82

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 9 августа 2013

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Post@-Magazine
1. Смелая и красивая: Николь Кидман — 50
2. Авто с Яном Коомансом: два «Роллс-Ройса», гольф-клуб и я
3. Неравный брак: мезальянс с точки зрения психотерапевта
4. Фитнес с Алексеем Василенко. Энергосберегающие тренировки — тай-чи, цигун, оксисайз и соматика
5. Пара недели: итальянские каникулы Пирса Броснана и Кили Шэй Смит
6. Men in Power: Эдвард Эннинфул — первый мужчина на посту главного редактора британского Vogue

       
©2011—2017 «Post@-Magazine»
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.