Вкус

Идея дня. Новинки пиццерии Barmalini.

Горячие блюда из дровяной печи и новая пицца — в Barmalini любят баловать гостей.

В меню ресторана — более 20 видов пиццы на любой вкус.

Голодным точно не уйдет никто.

В пиццерии, которую два года назад открыла в центре Москвы команда «Кофеманнии», появились совершенно новые горячие блюда, приготовленные в настоящей дровяной печи: «Утиное жаркое в горшочке» и «Дорада по-средиземноморски». Дровяная печь на открытой кухне — гордость Barmalini, она сконструирована с полным соблюдением традиций и применений самых последних технологий.

Из других новинок — пицца «Портофино» с карпаччо осьминога на черном тесте и «Ломбардия» с вяленой говяжьей ветчиной брезаола и руколой. Как говорят в Barmalini, тесто для пиццы — это «самый секретный ингредиент наших секретных рецептов». Его делают из нескольких сортов итальянской оригинальной муки на чистейшей природной воде из Карелии с добавлением ароматного оливкового масла. Самым привередливым посетителям всегда могут предложить сделать пиццу под себя — добавить или убрать какие-то ингредиенты.

Детали от Posta-Magazine:
Пиццерия Barmalini
Ул. Садовническая, 82, стр. 2
Бизнес-центр «Аврора-Бизнес Парк»
Тел.: +7 (495) 721 31 82

 

 

 

09 августа 2013
Posta-Magazine для раздела Вкус