Идея дня. Новинки пиццерии Barmalini.

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

Горячие блюда из дровяной печи и новая пицца — в Barmalini любят баловать гостей.

 
 
Идея дня. Новинки пиццерии Barmalini.

В меню ресторана — более 20 видов пиццы на любой вкус.

Голодным точно не уйдет никто.

В пиццерии, которую два года назад открыла в центре Москвы команда «Кофеманнии», появились совершенно новые горячие блюда, приготовленные в настоящей дровяной печи: «Утиное жаркое в горшочке» и «Дорада по-средиземноморски». Дровяная печь на открытой кухне — гордость Barmalini, она сконструирована с полным соблюдением традиций и применений самых последних технологий.

Из других новинок — пицца «Портофино» с карпаччо осьминога на черном тесте и «Ломбардия» с вяленой говяжьей ветчиной брезаола и руколой. Как говорят в Barmalini, тесто для пиццы — это «самый секретный ингредиент наших секретных рецептов». Его делают из нескольких сортов итальянской оригинальной муки на чистейшей природной воде из Карелии с добавлением ароматного оливкового масла. Самым привередливым посетителям всегда могут предложить сделать пиццу под себя — добавить или убрать какие-то ингредиенты.

Детали от Posta-Magazine:
Пиццерия Barmalini
Ул. Садовническая, 82, стр. 2
Бизнес-центр «Аврора-Бизнес Парк»
Тел.: +7 (495) 721 31 82

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 9 августа 2013

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Планы на лето. От Люцерна до Лугано: швейцарские каникулы Ирины Гриневой
Responsible Luxury: солнечные батареи на крыше модных отелей
В офис: три деловых комплекта, которые легко превратить в вечерние
Men in Power: Билл Гейтс пожертвовал 4,6 миллиардов на благотворительность и… завел Инстаграм
Планы на сентябрь: Теуль-Сюр-Мер — одно из лучших мест отдыха на юге Франции
Men in Power: я б в правители пошел, или Как Марк Цукерберг захотел стать президентом

       
©2011—2017 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.