Let’s Talk Food: крупнейший в мире ресторан Nobu открылся в Four Seasons Hotel Doha

 
Posta-Magazine
Все статьи автора

В отеле Four Seasons Hotel Doha на днях открылся ресторан Nobu, представленный знаменитым шеф-поваром Нобуюки «Нобу» Матсухиса.

 
 
Let’s Talk Food: крупнейший в мире ресторан Nobu открылся в ...

Самый большой в мире Nobu,

он является еще и вторым
заведением сети на Ближнем Востоке.

В самом центре оживленной столицы Катара, в отеле Four Seasons Hotel Doha, недавно открыл свои двери известный ресторан Nobu. Его знаменитый шеф-повар Нобуюки Матсухиса предлагает гостям блюда инновационной японской кухни в не совсем обычном представлении. На их создание его вдохновил богатый опыт путешествий по всему миру и несколько лет, проведенных в Южной Америке. В меню можно заметить как классические блюда японской кухни, так и фирменные сашими с лакедрой и халапеньо, лобстер с васаби и перечным соусом, а также черная треска с мисо — любимые рецепты Нобуюки.


«Мы с большой радостью представляем открытие ресторана Nobu, который, благодаря вдохновляющей концепции и эксклюзивному дизайну, несомненно, откроет новую главу в гастрономической истории Дохи», — считает региональный вице-президент и генеральный менеджер отеля Рами Сайес.


Кстати, о дизайне: он разрабатывался давним партнером Нобуюки Дэвидом Роквеллом и его архитектурным бюро Rockwell Group. Интерьер ресторана выполнен в фирменном стиле сети, а внешне здание напоминает раковину. В экстерьере Nobu также сразу привлекают внимание яркие бронзовые акценты, а внутри гостей ждут элементы декора, выполненные из дерева, стекла и традиционного арабского текстиля.

Детали от Posta-Magazine:
http://www.fourseasons.com/doha/dining/restaurants/nobu_doha/

 

 

 

Posta-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 30 апреля 2015
Похожие статьи | Новые статьи
 
 

#postatravelnotes Лето 2019: куда поехать?

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
#postatravelnotes Яна Рудковская, Елена Летучая и Маргарита Лиева: Лето. Миконос. Dior Riviera
#postatravelnotes Татьяна Шевченко — о своих любимых адресах на Ибице
#postatravelnotes 5 причин провести неделю на Капри
Суд снял обвинения с Кевина Спейси
Открытие первого бутика Omega в Санкт-Петербурге

Анна Дычева — о том, что такое нейрокосметика и какие бренды ее производят
       
©2011—2019 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.