Едим не дома: ужин в ресторане
«Никита» 9 августа

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

Жаркое лето — не повод пропускать гастрономические ужины в ресторане. Предлагаем как раз отправиться на такой: 9 августа в ресторане русской кухни «Никита» в гостях принимают, пожалуй, самого раскрученного российского винодела Павла Швеца и его вина из UPPA Winery.

 
 
Едим не дома: ужин в ресторане «Никита» 9 августа

Крымские рислинги и гевюрцтраминеры, а также русские продукты и атмосфера дворянской усадьбы — что еще ждет на ужине в «Никите»?

Когда виноделы рассказывают сами про свои же вина, соловьи замолкают. Особенно, если это Павел Швец — один из самых знаменитых русских виноделов и один из самых уважаемых сомелье (но это уже в прошлом).

На следующей неделе в ресторан «Никита» приедут не только вина Павла из его хозяйства в Крыму UPPA Winery, но и он сам, чтобы рассказать, что в бокале, как правильно пить и сочетать с едой его продукт.

Едим не дома: ужин в ресторане «Никита» 9 августа

Сопровождать прекрасный крымский рислинг, пино-нуар и другие сорта будут блюда по большей части из российских продуктов. За них отвечает бренд-шеф ресторана Максим Хазов и шеф — Андрей Павлов.

Едим не дома: ужин в ресторане «Никита» 9 августа

  • Тартар из дальневосточного гребешка + Riesling
  • Тартар из двух видов лосося, охлаждённого и холодного копчения + Gewurztraminer Amber
  • Домашний паштет усадьбы «Никита» из фермерской утки + Pinot Noir
  • Язычки ягнёнка и пюре из сельдерея + Cabernet Sauvignon

Едим не дома: ужин в ресторане «Никита» 9 августа

Детали
Стоимость ужина с вином: 3500 руб.

Начало в 19:00.

Большая Никитская ул., 60, стр. 2
Тел.: +7 (495) 799-55-90

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 2 августа 2018

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Закрытый ужин IWC Schaffhausen и Ultima Collection с участием Каролины Курковой
Писательница, активистка, женщина: кто такая Мариз Конде и почему она получила «альтернативного» Нобеля
Вещь дня: корсет-жилет Etro и пять способов его носить на все случаи жизни
«Мне бывает очень больно»: откровенное интервью Джулии Робертс для Harper’s Bazaar
Главные ароматы осени, которые призывают стать самими собой
Кинобизнес изнутри с Ренатой Пиотровски: Александр Котт и Анна Цуканова-Котт — о холодном сердце и героях нашего времени

       
©2011—2018 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.