Новости: свежие фермерские продукты на борту airBaltic

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

 

Более 10 экологичных крестьянских хозяйств готовят гостям бизнес-класса airBaltic
новый сезонный обед.

 
 
Новости: свежие фермерские продукты на борту airBaltic

Slowfood от самого известного
в Прибалтике шеф-повара

Мартиньша Ритиньша, президента
компании SlowfoodLatvia,

— это натуральные тыква, яблоки, клюква, брусника, пряные растения, зерновые, деревенские куры, барашки и утки. А еще на борту вас ждут козий сливочный сыр, сыр «Рушон», «Мартинелли», «Рикотта», деревенские сливки и масло. Приятного полета!

** При своевременном бронировании билетов (не менее чем за 45 дней до даты вылета) — цена билета в бизнес-классе от EUR 179 в одном направлении: www.airbaltic.com

На земле попробовать творения гастрономического шеф-повара Мартиньша Ритиньша можно в ресторане Vincents в Риге: www.restorans.lv/ru/

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 14 декабря 2011

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
#PostaTravelNotes: Яна Рудковская и Евгений Плющенко на Королевской вилле в Jumeirah Vittaveli Maldives
Вкус Берлина: лучшие рестораны немецкой столицы
Эксклюзив: дизайнер Давид Кома — о жизни между Лондоном и Парижем, работе в Mugler и моральной зрелости
«Алкоголь? В Италии мы предпочитаем женщин!»: за что мы любим тренера Роберто Манчини
Досье: тренировки Barre
Мемуарный роман, или Разговор с Пытливым Читателем: интервью с Евгением Гришковцом

       
©2011—2018 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.