Новости: свежие фермерские продукты на борту airBaltic

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

 

Более 10 экологичных крестьянских хозяйств готовят гостям бизнес-класса airBaltic
новый сезонный обед.

 
 
Новости: свежие фермерские продукты на борту airBaltic

Slowfood от самого известного
в Прибалтике шеф-повара

Мартиньша Ритиньша, президента
компании SlowfoodLatvia,

— это натуральные тыква, яблоки, клюква, брусника, пряные растения, зерновые, деревенские куры, барашки и утки. А еще на борту вас ждут козий сливочный сыр, сыр «Рушон», «Мартинелли», «Рикотта», деревенские сливки и масло. Приятного полета!

** При своевременном бронировании билетов (не менее чем за 45 дней до даты вылета) — цена билета в бизнес-классе от EUR 179 в одном направлении: www.airbaltic.com

На земле попробовать творения гастрономического шеф-повара Мартиньша Ритиньша можно в ресторане Vincents в Риге: www.restorans.lv/ru/

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 14 декабря 2011

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Post@-Magazine
Элементарные частицы: Алиса Хазанова — о жизни души и бессилии слов
Канны-2017: как Сьюзан Сарандон доказала, что 70 — это новые 40
Голая правда: ню-фотография в эпоху ханжества и селфи
Канны-2017: упражнения в мизантропии Михаэля Ханеке и Йоргоса Лантимоса
Все не так, как кажется: в США состоялась телепремьера нового сезона «Твин Пикса» Дэвида Линча
Не только Янагихара: пять американских писательниц, за которыми тоже стоит следить

       
©2011—2017 «Post@-Magazine»
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.