Let’s Talk Food: блюдо-победитель конкурса «Вкус Waldorf Astoria»

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

Гостиничная сеть Waldorf Astoria Hotels & Resorts, рестораны которой уже подарили миру рецепты яиц Бенедикт, торта «Красный бархат» и вальдорфского салата, объявила победителей второго гастрономического конкурса.

 
 
Let’s Talk Food: блюдо-победитель конкурса «Вкус Waldorf Ast...

Блюдо-победитель

войдет в меню всех 25 отелей сети, наряду с чемпионом прошлого года ризотто с сельдереем.

Новые блюда для второго конкурса «Вкус Waldorf Astoria» создавали пять признанных шеф-поваров отелей в Амстердаме, Новом Орлеане, Пекине, Иерусалиме и Орландо в сотрудничестве с полуфиналистами Премии Джеймса Бирда, учрежденной одной из главных гастрономических организаций США.

Победители конкурса «Вкус Waldorf Astoria»

Победители конкурса «Вкус Waldorf Astoria»

Финал стартовавшего осенью конкурса завершился накануне в Нью-Йорке триумфом шеф-повара Бенуа Чаржи из отеля Waldorf Astoria Beijing и его молодого коллеги Эрика Брюнер-Янга, а блюдом-победителем стал Jing Roll.

Победители конкурса «Вкус Waldorf Astoria»

Победители конкурса «Вкус Waldorf Astoria»

Детали от Posta-Magazine
www.waldorfastoria.com

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», отправлено: 10 марта 2016

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Post@-Magazine
От TripAdvisor до Michelin: как «читать» наклейки на дверях ресторанов © КСЕНИЯ НАУМОВА
Что читать этой весной: 10 самых примечательных книг сезона © МАРИЯ СМИРНОВА
Родительское собрание: косметичка молодой мамы © АРИНА ЯКОВЛЕВА
Игра отражений: «Амфитрион» в «Мастерской Фоменко» © ИННА ЛОГУНОВА
Men in Power: «Мне известны такие способы делать деньги, о которых вы понятия не имеете». Лучшие цитаты Дэвида Рокфеллера
Как сделать модным отель с плохим видом из окон и при чем здесь Бэнкси © ЮЛИЯ КИСЕЛЕВА

       
©2011—2017 «Post@-Magazine»
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.