Let’s Talk Food: блюдо-победитель конкурса «Вкус Waldorf Astoria»

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

Гостиничная сеть Waldorf Astoria Hotels & Resorts, рестораны которой уже подарили миру рецепты яиц Бенедикт, торта «Красный бархат» и вальдорфского салата, объявила победителей второго гастрономического конкурса.

 
 
Let’s Talk Food: блюдо-победитель конкурса «Вкус Waldorf Ast...

Блюдо-победитель

войдет в меню всех 25 отелей сети, наряду с чемпионом прошлого года ризотто с сельдереем.

Новые блюда для второго конкурса «Вкус Waldorf Astoria» создавали пять признанных шеф-поваров отелей в Амстердаме, Новом Орлеане, Пекине, Иерусалиме и Орландо в сотрудничестве с полуфиналистами Премии Джеймса Бирда, учрежденной одной из главных гастрономических организаций США.

Победители конкурса «Вкус Waldorf Astoria»

Победители конкурса «Вкус Waldorf Astoria»

Финал стартовавшего осенью конкурса завершился накануне в Нью-Йорке триумфом шеф-повара Бенуа Чаржи из отеля Waldorf Astoria Beijing и его молодого коллеги Эрика Брюнер-Янга, а блюдом-победителем стал Jing Roll.

Победители конкурса «Вкус Waldorf Astoria»

Победители конкурса «Вкус Waldorf Astoria»

Детали от Posta-Magazine
www.waldorfastoria.com

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 10 марта 2016

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Post@-Magazine
1. Men in Power: премьер-министр Канады Джастин Трюдо
2. Авто с Яном Коомансом. За рулем новой BMW 5 серии: бензин vs. дизель
3. Журнал People назвал 49-летнюю Джулию Робертс самой красивой женщиной в мире
4. Острый вопрос: семь лучших в мире барбершопов
5. Белый лист: актриса Маруся Фомина — о счастье, вредных привычках и женщинах-режиссерах
6. Идея на майские: пройти новую велнес-программу в Marbella Club

       
©2011—2017 «Post@-Magazine»
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.