Let’s Talk Food: блюдо-победитель конкурса «Вкус Waldorf Astoria»

 
Posta-Magazine
Все статьи автора

Гостиничная сеть Waldorf Astoria Hotels & Resorts, рестораны которой уже подарили миру рецепты яиц Бенедикт, торта «Красный бархат» и вальдорфского салата, объявила победителей второго гастрономического конкурса.

 
 
Let’s Talk Food: блюдо-победитель конкурса «Вкус Waldorf Ast...

Блюдо-победитель

войдет в меню всех 25 отелей сети, наряду с чемпионом прошлого года ризотто с сельдереем.

Новые блюда для второго конкурса «Вкус Waldorf Astoria» создавали пять признанных шеф-поваров отелей в Амстердаме, Новом Орлеане, Пекине, Иерусалиме и Орландо в сотрудничестве с полуфиналистами Премии Джеймса Бирда, учрежденной одной из главных гастрономических организаций США.

Победители конкурса «Вкус Waldorf Astoria»

Победители конкурса «Вкус Waldorf Astoria»

Финал стартовавшего осенью конкурса завершился накануне в Нью-Йорке триумфом шеф-повара Бенуа Чаржи из отеля Waldorf Astoria Beijing и его молодого коллеги Эрика Брюнер-Янга, а блюдом-победителем стал Jing Roll.

Победители конкурса «Вкус Waldorf Astoria»

Победители конкурса «Вкус Waldorf Astoria»

Детали от Posta-Magazine
www.waldorfastoria.com

 

 

 

Posta-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 10 марта 2016
Похожие статьи | Новые статьи
 
 

#postatravelnotes 2019: куда поехать?

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
«Если ты останавливаешься на достигнутом — ты уже в прошлом»: интервью с баскетболистом ЦСКА Андреем Воронцевичем
Save the Date с Ириной Барановой: главные культурные события ноября в Москве
Кино недели: «Грех» Андрея Кончаловского
Часы & Караты: главные триумфаторы часового «Оскара» Grand Prix d’Horlogerie de Geneve
Показ Valentino в Китае: сказка, ставшая явью

««Идея моей жизни в том, чтобы сделать сказку реальностью»: 90 лет со дня рождения Грейс Келли
Качество жизни
       
©2011—2019 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.