Let’s Talk Food: гастрономический перфоманс «Русская Земля» в El Gauchito

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

Проект «Русская Земля» известного московского шеф-повара Константина Ивлева и гастрономического обозревателя Ольги Дворецкой продолжается: новый перфоманс ждет нас 3 сентября в El Gauchito на Поварской.

 
 
Let’s Talk Food: гастрономический перфоманс «Русская Земля» ...

Дресс-код вечеринки «Тихая Охота»,

которая пройдет при информационной поддержке
Posta-Magazine, — костюм грибника!

В ресторане El Gauchito на Поварской улице 3 сентября состоится очередной перфоманс в рамках ставшего уже популярным проекта «Русская Земля», который основали московский шеф-повар Константин Ивлев и гастрономический критик Ольга Дворецкая. Концептуальная вечеринка «Тихая Охота» предложит гостям вспомнить недавний грибной сезон и представит сет, основной нотой которого станут грибы: авторские закуски и блюда с непревзойденными вкусовыми сочетаниями соусов из сморчков, белых грибов, лисичек и трюфеля. И, конечно, по традиции в приготовлении гастрономического сета Константин Ивлев, основатель Новой русской кухни, будет использовать экологически чистые продукты самого высокого качества от лучших производителей и поставщиков отечественного рынка Horeca.

Поскольку соединение вкуса и стиля — неотъемлемый атрибут проекта «Русская Земля», то вечеринка «Тихая охота» предполагает соблюдение особого дресс-кода: гостям необходимо будет включить в свой наряд два незаменимых атрибута костюма грибника — сапоги и шляпу, а оригинальные сумки, накидки и трости тоже приветствуются.

Детали от Posta-Magazine:
«Эль Гаучито»: ул. Поварская, 11/1

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 31 августа 2015

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
За что мы так сильно любим Depeche Mode?
Дизайн & Декор: новый век железных дорог
Живописные замки Великобритании
Благотворительность: почему создаются фонды и как они работают?
5 эффективных упражнений, которые можно делать на пляже
Подсластить пилюлю: дюжина новых десертов в ресторанах Москвы

       
©2011—2017 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.