Идея дня: пробуем новинки меню в ресторане Orange 3

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

Автор кулинарного бестселлера с говорящим названием Moderni Tapas шеф-повар ресторана Orange 3 Саули Кемппайнен обновился тапас-бар и основное меню заведения.

 
 
Идея дня: пробуем новинки меню в ресторане Orange 3

Встречаем осень

с нордическим спокойствием
и минималистичной нордической кухней!

Шеф-повар Orange 3 Саули Кемппайнен осеннюю урожайную пору встречает изысканным минимализмом и северной концептуальностью. В каждое блюдо входит максимум 4 продукта, но каждый из них вдохновляет автора на эксперименты, испытывая вашу любовь к новому. Закажите «Морковь и кролик» — и трапеза превратится в увлекательное распознавание формы: пюре из моркови, шарики из моркови, слайсы сырой моркови, ковёр из моркови, эмульсия из моркови, жемчужинки из моркови...

Процесс приготовления блюд основан на традиционных технологиях нордической кухни — копчении, тушении, солении, мариновании — и вакуумной технологии су-вид, при которой для поддержания свежести ингредиентов их «томят» в течение продолжительного периода времени при относительно низкой температуре. Визитная карточка Саули Кемппайнена — фирменные заправки, оттеняющие основной вкус, и тапас-бар, в новом сезоне пополнившийся «сочинениями» утка-апельсин, раковые шейки-огурец, крокет из вяленого окорока, профитроль и стерлядь.

Детали от Posta-Magazine:
Тверской б-р, 26, стр. 2
Время работы: 12:00-00:00
www.orange3.ru

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», отправлено: 25 сентября 2015

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Post@-Magazine
От TripAdvisor до Michelin: как «читать» наклейки на дверях ресторанов © КСЕНИЯ НАУМОВА
Что читать этой весной: 10 самых примечательных книг сезона © МАРИЯ СМИРНОВА
Родительское собрание: косметичка молодой мамы © АРИНА ЯКОВЛЕВА
Игра отражений: «Амфитрион» в «Мастерской Фоменко» © ИННА ЛОГУНОВА
Men in Power: «Мне известны такие способы делать деньги, о которых вы понятия не имеете». Лучшие цитаты Дэвида Рокфеллера
Как сделать модным отель с плохим видом из окон и при чем здесь Бэнкси © ЮЛИЯ КИСЕЛЕВА

       
©2011—2017 «Post@-Magazine»
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.