Идея дня: пробуем новинки меню в ресторане Orange 3

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

Автор кулинарного бестселлера с говорящим названием Moderni Tapas шеф-повар ресторана Orange 3 Саули Кемппайнен обновился тапас-бар и основное меню заведения.

 
 
Идея дня: пробуем новинки меню в ресторане Orange 3

Встречаем осень

с нордическим спокойствием
и минималистичной нордической кухней!

Шеф-повар Orange 3 Саули Кемппайнен осеннюю урожайную пору встречает изысканным минимализмом и северной концептуальностью. В каждое блюдо входит максимум 4 продукта, но каждый из них вдохновляет автора на эксперименты, испытывая вашу любовь к новому. Закажите «Морковь и кролик» — и трапеза превратится в увлекательное распознавание формы: пюре из моркови, шарики из моркови, слайсы сырой моркови, ковёр из моркови, эмульсия из моркови, жемчужинки из моркови...

Процесс приготовления блюд основан на традиционных технологиях нордической кухни — копчении, тушении, солении, мариновании — и вакуумной технологии су-вид, при которой для поддержания свежести ингредиентов их «томят» в течение продолжительного периода времени при относительно низкой температуре. Визитная карточка Саули Кемппайнена — фирменные заправки, оттеняющие основной вкус, и тапас-бар, в новом сезоне пополнившийся «сочинениями» утка-апельсин, раковые шейки-огурец, крокет из вяленого окорока, профитроль и стерлядь.

Детали от Posta-Magazine:
Тверской б-р, 26, стр. 2
Время работы: 12:00-00:00
www.orange3.ru

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 25 сентября 2015

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Хороший вкус с Екатериной Пугачевой. Ресторан «Сахалин»: на головокружительной высоте
Кино недели: «Дом, который построил Джек» Ларса фон Триера
Posta-Бижу. Что в имени моем? Подвески-буквы, браслеты с гравировками и зодиакальные камни
«Искусство – это не что, а как»: 100 лет со дня рождения Александра Солженицына
Актриса Алина Насибуллина — о съемках в «Хрустале», режиссерских амбициях и запретах концертов Хаски
Пока не поздно: 7 здоровых перекусов, которые заменят вредные сладости и сделают вас стройнее

       
©2011—2018 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.