Что на ужин? Итальянское меню от нового шефа Piccolino Андреа Галли

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

Один из самых «правильных» итальянских ресторанов города Piccolino обзавелся новым шефом и обновил меню. Теперь кухню, славящуюся классическими «домашними» блюдами Италии, возглавляет Андреа Галли, за свою карьеру проработавший в шести ресторанах со звездами Michelin.

 
 
Что на ужин? Итальянское меню от нового шефа Piccolino Андре...

Одними из первых обновленный Piccolino

посетили гостьи девичника Ирины Чайковской и владелицы ресторана Юлии Леоновой.

Что на ужин? Итальянское меню от нового шефа Piccolino Андреа Галли

С комфортом расположившийся в подвальчике в одном из переулков Петровки и Петровского бульвара ресторан Piccolino столь же типичный для Италии, сколь необычный для Москвы. В интерьере, напоминающем большую квартиру, где радушные хозяева любят принимать гостей, всегда уютно и угощают классической «домашней» итальянской кухней. Новый шеф-повар ресторана Андреа Галли, работавший в шести ресторанах со звездами Мишлен, готовит все, что мы так любим в Италии: брускетты, пасту и пиццу — неаполитанскую на тонком тесте и римскую на «хлебе с пузырьками». Известный в Москве как шеф-повар, который умеет довести до совершенства самые простые и понятные блюда, Андреа полностью обновил меню.

Что на ужин? Итальянское меню от нового шефа Piccolino Андреа Галли

В обновленном меню Piccolino — лишь проверенные временем и неизменно пользующиеся благосклонностью гостей хиты: брускетты с овощами на гриле и страчателлой, суп из морепродуктов с чечевицей, равиоли с тыквой и грецким орехом, запеченная курица с помидорами, оливками и шалотом, оленина на гриле с клюквенным соусом, тыквой и киноа и шницель а ля Миланезе из индейки с помидорами и пармезаном. В специальном рождественском меню — салат со шпинатом и соусом дор блю, тортеллини с индейкой и овощами, сибас с картофелем, брокколи и креветками и каре ягненка с соусом из красного вина. Ценителям десертов шеф приготовил чизкейк с соусом из голубики, по текстуре напоминающий крем-брюле, — для этого его запекают дольше обычного при низкой температуре. А сезонным угощением стал эклер с кремом шантильи, апельсином и тыквенными семечками.

Что на ужин? Итальянское меню от нового шефа Piccolino Андреа Галли

Салат с обжаренным тунцом и соусом терияки

Что на ужин? Итальянское меню от нового шефа Piccolino Андреа Галли

Филе сибаса с соусом медитерране

Что на ужин? Итальянское меню от нового шефа Piccolino Андреа Галли

Брускетта с овощами на гриле и стратичелой

Что на ужин? Итальянское меню от нового шефа Piccolino Андреа Галли

Тальятелле с морепродуктами

Что на ужин? Итальянское меню от нового шефа Piccolino Андреа Галли

Тирамису по традиционному рецепту

По выходным в Piccolino обещают особую программу: дружеские «посиделки» переместятся на кухню, где шеф-повар будет устраивать мастер-классы по приготовлению правильной итальянской пиццы и домашней пасты — разумеется, вручную на машинке, подобные которой есть на кухне каждой итальянской хозяйки. Участницами кулинарного мастер-класса Андреа Галли уже стали гостьи девичника Ирины Чайковской и владелицы ресторана Юлии Леоновой.

Что на ужин? Итальянское меню от нового шефа Piccolino Андреа Галли. Ирина Чайковская, Милана Королева, Юлия Леонова

Ирина Чайковская, Милана Королева, Юлия Леонова

Что на ужин? Итальянское меню от нового шефа Piccolino Андреа Галли. Юлия Леонова и Андреа Галли

Юлия Леонова и Андреа Галли

Что на ужин? Итальянское меню от нового шефа Piccolino Андреа Галли. Мария Верник. Милана Королева

Мария Верник

Милана Королева

Что на ужин? Итальянское меню от нового шефа Piccolino Андреа Галли. Андреа Галли

Андреа Галли

Что на ужин? Итальянское меню от нового шефа Piccolino Андреа Галли. Полина Аскери. Ирина Чайковская и Юлия Леонова

Полина Аскери

Ирина Чайковская и Юлия Леонова

Детали от Posta-Magazine
1-й Колобовский пер., 11
Тел.: +7 (495) 799 82 92
www.restoranpiccolino.ru

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 21 декабря 2016

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
За что мы так сильно любим Depeche Mode?
Дизайн & Декор: новый век железных дорог
Живописные замки Великобритании
Благотворительность: почему создаются фонды и как они работают?
5 эффективных упражнений, которые можно делать на пляже
Подсластить пилюлю: дюжина новых десертов в ресторанах Москвы

       
©2011—2017 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.