Что на ужин? Французская кухня от Режиса Тригеля в Sixty

 
POSTA-Magazine
Об авторе Все статьи автора
POSTA-Magazine

Панорамный ресторан Sixty морозной зимой согревает хорошими новостями: новым шеф-поваром ресторана стал француз Режис Тригель, до этого 7 лет проработавший в Brasserie Most на Кузнецком Мосту.

 
 
Что на ужин? Французская кухня от Режиса Тригеля в Sixty

Франция ближе, чем вы думаете.

До переезда в Москву Режис Тригель успел поработать в лучших ресторанах Франции и Швейцарии, в том числе с Эриком Брифаром, Кристофом Леруа, Аленом Дюкассом, Домиником Буше и Давидом Дессо. А его преданность московскому ресторанному бизнесу (Режис даже является членом Академии «Золотой Бокюз» в России!) делает его одним из самых любимых поваров-экспатов. Режис успел хорошо изучить русскую кухню и гастрономические предпочтения москвичей, он легко, мастерски и с удовольствием готовит из продуктов от российских фермеров, «украшая» их изящным французским настроением.

Для ресторана Sixty новый шеф представил 7 основных блюд для обновленного меню, в том числе сезонный паштет из оленины с каштанами, беконом, пюре из хурмы и бриошью из гречневой муки, сладко-острый суп-пюре из тыквы с соленым крем-брюле из гречки и запеченной морковью, кальмар на гриле с картофельным рёшти и рагу из бараньей лопатки с соте из зеленых овощей и чечевицей карри. На десерт — бланманже из кокоса с тропическими фруктами, финансье и сиропом из манго и маракуйи или профитроли с кремом пралине.

Что на ужин? Французская кухня от Режиса Тригеля в Sixty. Паштет из оленины

Паштет из оленины

Что на ужин? Французская кухня от Режиса Тригеля в Sixty. Рагу из бараньей лопатки с соте из зеленых овощей и чечевицей карри

Рагу из бараньей лопатки с соте из зеленых овощей и чечевицей карри

Что на ужин? Французская кухня от Режиса Тригеля в Sixty. Лосось с хумусом

Лосось с хумусом

Что на ужин? Французская кухня от Режиса Тригеля в Sixty. Тар-тар из говядины

Тар-тар из говядины

Что на ужин? Французская кухня от Режиса Тригеля в Sixty. Суп-пюре из тыквы с соленым крем-брюле из гречки и запеченной морковью

Суп-пюре из тыквы с соленым крем-брюле из гречки и запеченной морковью

Что на ужин? Французская кухня от Режиса Тригеля в Sixty. Салат из курицы со специями тандури

Салат из курицы со специями тандури

Что на ужин? Французская кухня от Режиса Тригеля в Sixty. Профитроли с кремом пралине

Профитроли с кремом пралине

Что на ужин? Французская кухня от Режиса Тригеля в Sixty. Бланманже из кокоса с тропическими фруктами

Бланманже из кокоса с тропическими фруктами

Детали от Posta-Magazine
Пресненская наб., 12 Тел.: +7 (495) 653 83 69 https://ginza.ru/msk/restaurant/Sixty

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», отправлено: 8 декабря 2016

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Post@-Magazine
Новый год. Style Notes: главные события в мире моды за 2016 год
Рената Пиотровски об актерской карьере, продюсерстве и семье
Новый год. Men in Style: 9 идей подарка для мужчины со вкусом
Авто с Яном Коомансом: тест-драйв BMW M3
Новый год. Идея подарка: рождественские идеи от Tiffany & Co.
Город за 48 часов. Париж: кареты Бальзака, призрак оперы и нетривиальный шопинг

       
©2011—2017 «Post@-Magazine»
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.