Идея дня. Новый гастрономический сет в ресторане «Fish Point»

 
POSTA-Magazine
Об авторе Все статьи автора
POSTA-Magazine

Хотите поразить своих бизнес-партнеров и обеспечить успех сделки?

 
 
Идея дня. Новый гастрономический сет в ресторане «Fish Point...

Угостите их стерлядью
с подмосковной фермы,

готовность и качество которой проверены с помощью УЗИ!

В «Fish Point» к еде относятся не менее скрупулезно, чем к деловым контрактам: в новом гастрономическом предложении продумана каждая деталь. Обед в ресторане иначе как царским пиром не назовешь: стерлядь, черная икра, и напитки, подобающие такому случаю. И главное — здесь ничего не делают «наугад»: стерлядь, которой в год на специальной ферме выращивается всего около 250 штук, проходит специальное ультразвуковое обследование на определение «готовности» и качества икры.

Полный цикл роста стерляди, от мальков до взрослой особи, тщательно отслеживается, а в процессе выращивания используется только французский корм натурального происхождения. На ваш стол деликатес подают слегка присоленным, на ледяном плато и в «богатой» компании национальных закусок. Приглашайте «ловить золотую рыбку» своих партнеров и вам обязательно повезет.


«На обедах и вечерах Абакумова бывал иногда и баснописец Крылов; раз он зашел вечером и застал несколько человек, приглашенных на ужин. Абакумов и его гости пристали к Крылову, чтобы он непременно с ними отужинал; но он не поддавался, говоря, что дома его ожидает стерляжья уха. Наконец, удалось уговорить его под условием, что ужин будет подан немедленно. Сели за стол; Крылов съел столько, сколько все остальное общество вместе, и едва успел проглотить последний кусок, как схватился за шапку. „Помилуйте, Иван Андреевич, да теперь-то куда же вам торопиться? — закричали хозяин и гости в один голос, — ведь вы поужинали“. „Да сколько же раз мне вам говорить, что меня дома стерляжья уха ожидает; я и то боюсь, чтоб она не перекипела“, — сердито отвечал Крылов и удалился со всею поспешностью, на которую только был способен».

© Н.С. Маевский, «Семейные воспоминания»


Детали от Posta-Magazine:

В сет входят:
* 200 гр. стерляжьей икры
* Стерлядь, приготовленная по выбору: в соли, в коптильне или на гриле
* Бутылка водки Beluga
* Блинчики и гренки
* Фермерская сметана
* Крымский лук и перепелиные яйца

Стоимость традиционного русского ужина составляет 25 000 рублей.

Fish Point: Симферопольское ш., 41 км. Тел.:+7 (495) 782-23-34.
Fish Point: Новорижское ш., 29 км (11 км от МКАД) Тел.:+7 (495) 220-36-65

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», отправлено: 7 апреля 2013

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Post@-Magazine
Тренд сезона: новый Ренессанс с актрисой «Гоголь-центра» Александрой Ревенко © Арина Ломтева
Эксклюзив: интервью с экспертами аукционного дома Christie’s Сарой Мэнсфилд и Хелен Калвер-Смит © Арина Холод
Идеальная косметичка: 6 эффективных средств anti-age для зимы © Анастасия Зарипова
Фитнес: самые интересные «фишки» московских спорт-клубов © Алексей Василенко
Новый год. Идея на каникулы: Южный Тироль — лыжи, «розовые горы» и многое другое © Влада Покровская
Women in Power: основательница PROyachting Екатерина Скудина — об умении принимать решения © Юлия Киселева

       
©2011—2016 «Post@-Magazine»
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.