Что на ужин? Новое меню фламбе в Buono

 
Posta-Magazine
Все статьи автора

Если список вещей, на которые можно смотреть вечно, допускает вариативность, то фламбирование в бренди и вид на суету мегаполиса с высоты 29-го этажа, «прилагающийся» к ужину в Buono, определенно, стоят в том же ряду.

 
 
Что на ужин? Новое меню фламбе в Buono

Шеф-метрдотель ресторана
Франческо Пистаккио

вернулся из поездки в родную Италию
с обновлением тематического меню.

Новые блюда шеф лично выходит готовить и фламбировать прямо в зал к гостям. В процессе фламбирования блюдо обливают небольшим количеством бренди и поджигают: алкоголь эффектно вспыхивает, едва обжигая продукты, и оставляет после себя характерное тонкое послевкусие. С помощью этого незабываемого кулинарного действа в Buono «доводят до кондиции» белые грибы, обжаренные с чесноком, оливками, каперсами и розмарином; дораду с цукини и лимонным соусом; сибас по-сицилийски с каперсами, оливками, кедровыми орешками, фенхелем и соусом «Белое вино». А также сладко-острую утиную грудку, обжаренную с имбирем, медом, тимьяном и черносливом, и куриную грудку с чесноком, розмарином, жареными грибами и винным соусом «Марсала». Особого внимания заслуживают также медальоны из кролика со сливочно-перечным соусом.

Что на ужин? Новое меню фламбе в Buono

Что на ужин? Новое меню фламбе в Buono

Что на ужин? Новое меню фламбе в Buono

Детали от Posta-Magazine
Кутузовский пр-т, 2/1, стр. 1 (29 этаж Radisson Royal Hotel)
Тел: +7 (495) 229 83 08

 

 

 

Posta-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 11 октября 2016
Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
#postatravelnotes Наталья Давыдова — об источниках энергии, главных правилах ЗОЖ, любимом муже и лучшем острове на Мальдивах
КиноБизнес изнутри с Ренатой Пиотровски: интервью с писателем и режиссером Михаилом Зыгарем
Кино недели: «Джентльмены» Гая Ричи
Коктейль модного дома Yana в честь 14 февраля
«Я бы попросил вынести техасскую бензопилу»: победители 92-й церемонии «Оскар»
Топ-5 процедур для волос зимой: уплотнение, увлажнение, сияние

Качество жизни
       
©2011—2020 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.