Что на ужин? Новое меню фламбе в Buono

 
POSTA-Magazine
Об авторе Все статьи автора
POSTA-Magazine

Если список вещей, на которые можно смотреть вечно, допускает вариативность, то фламбирование в бренди и вид на суету мегаполиса с высоты 29-го этажа, «прилагающийся» к ужину в Buono, определенно, стоят в том же ряду.

 
 
Что на ужин? Новое меню фламбе в Buono

Шеф-метрдотель ресторана
Франческо Пистаккио

вернулся из поездки в родную Италию
с обновлением тематического меню.

Новые блюда шеф лично выходит готовить и фламбировать прямо в зал к гостям. В процессе фламбирования блюдо обливают небольшим количеством бренди и поджигают: алкоголь эффектно вспыхивает, едва обжигая продукты, и оставляет после себя характерное тонкое послевкусие. С помощью этого незабываемого кулинарного действа в Buono «доводят до кондиции» белые грибы, обжаренные с чесноком, оливками, каперсами и розмарином; дораду с цукини и лимонным соусом; сибас по-сицилийски с каперсами, оливками, кедровыми орешками, фенхелем и соусом «Белое вино». А также сладко-острую утиную грудку, обжаренную с имбирем, медом, тимьяном и черносливом, и куриную грудку с чесноком, розмарином, жареными грибами и винным соусом «Марсала». Особого внимания заслуживают также медальоны из кролика со сливочно-перечным соусом.

Что на ужин? Новое меню фламбе в Buono

Что на ужин? Новое меню фламбе в Buono

Что на ужин? Новое меню фламбе в Buono

Детали от Posta-Magazine
Кутузовский пр-т, 2/1, стр. 1 (29 этаж Radisson Royal Hotel)
Тел: +7 (495) 229 83 08

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», отправлено: 11 октября 2016

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Post@-Magazine
Новый год. Style Notes: главные события в мире моды за 2016 год
Рената Пиотровски об актерской карьере, продюсерстве и семье
Новый год. Men in Style: 9 идей подарка для мужчины со вкусом
Авто с Яном Коомансом: тест-драйв BMW M3
Новый год. Идея подарка: рождественские идеи от Tiffany & Co.
Город за 48 часов. Париж: кареты Бальзака, призрак оперы и нетривиальный шопинг

       
©2011—2017 «Post@-Magazine»
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.